搜索

我是菜鸟!

[复制链接] 查看:3437 | 回复:14
想买75升的极地背包,然后是KATANA的登山鞋<br /><br />大家给些建议吧!<br /><br />近期研究了一下,看到大伙对ACME Mountain 70L登山包很是支持,我也改变了想法:买ACME70&#33;ACME Mountain 70L登山包和极地75升都要300元。<br /><br />请问:ACME 应该比极地要好吧?<br /><br />至于鞋方面,我想买金帝狮。但没有想到,他的看上去比较好的鞋,到了500多。现在又不知道怎么办才好了!

ACME Mountain 70L登山包(经典款).jpg

极地背包一个字,便宜,不过新驴先用一阵子也可以,以后慢慢升级,
买极地不如再加一点,买300的acme,KATANA的鞋质量不比奥普蓝德好多少,价格确贵。奥普蓝德的鞋你慢慢淘,应该150以下买的到。
包包建议:ACME 70L,质量没得说。<br />鞋:夏尔巴,物美价廉。
我穿过一双高帮的katana 8004, kingtex防水,一双奥普蓝德 uperlander, 低帮的,不防水。感觉下来,低价格的东西实在不怎么样。<br /><br />katana 的透气性实在太差。穿2-3个小时,鞋里面就湿了。鞋底的耐磨还不错。<br />我穿了一段时间之后,不想穿了,就把鞋子割开。看看究竟。他的皮革特别薄,皮下面是复合在皮上的一层硬纸板一样的东西。那些经常翻折的部位,已经碎掉了。所有的水气都被这层硬纸板一样的东西挡住,根本出不去。<br /><br />我不知道鞋子的大底和中底怎么分。感觉kanata的8004根本没有中底。鞋大底是里面是一个个格子,上面盖了一层纸板。纸板上还印着,“特步”的标志,是一个中低挡运动鞋的牌子。这种鞋底的舒适性,绝对不如有中底的运动鞋。硬,没有弹性,穿长了格子往下塌。<br /><br />我买了一双奥普蓝德 uperlander 的低帮平常穿,只穿了两个月,鞋低就从里面塌下去了。也是因为格子的壁太薄,塌下去了。我就弄了点泡沫塞到每个格子里面去,勉强撑了几天就仍了。
鞋子弄一双过得去的所费也无几何呵
我刚买了ACME70
谢谢你们给我的建议!我这个城市很少人玩户外,只有一个小小的户外店,里面的登山鞋只买金谛狮的,你们用过吗?
<!--QuoteBegin-秦驴+2006年1月6号 , 10:10 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(秦驴 @ 2006年1月6号 , 10:10 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->我刚买了ACME70<br />[right][snapback]183677[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />请问你在哪里买的?多少钱呢?
<!--QuoteBegin-mztvad+2006年1月7号 , 12:01 AM--><div class='quotetop'>QUOTE(mztvad @ 2006年1月7号 , 12:01 AM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->请问你在哪里买的?多少钱呢?<br />[right][snapback]183751[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />300多点<br />
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |