搜索

骑行求助

对某些组织者的一些看法,菜鸟进!

[复制链接] 查看:9686 | 回复:77
骑行也需要有好的伴的,最好是脾气相近,性格相近,了解的较深较好,否则要么弄的不愉快,要么目的达不到!慎重!
理解第一!!

可惜我打算走新藏,不然可以和楼主搭个伴
支持lz ~~~~~~
谢谢各位的支持,哪怕只是只言片语,我已作好准备,犹如即将奔赴战场的士兵,把最坏的结果都已作好了准备.
骑行拉萨是否成行,除了要有充足的资金,要有充分的时间外,重要的因素:责任.
这个责任是指对家庭对亲人的责任.
骑行拉萨不是享受,是有很大的风险,最轻的受点伤,被打个劫,严重的可能是生命的终结.要把最坏的情况想到!

如此,在责任上,是否放得下对父母的责任,对妻儿的责任,对整个家庭的责任呢? 否则.......我不敢想!这不是胆怯!这是每个有责任的驴友要考虑的! 甚至比整个骑行还难!
楼主岗岗的
[ 手机发帖 ]
支持一下LZ哈!
不过出于好意还是提醒一下LZ,在某种特定的情况下,再坚定的意志力也可能有崩溃的时候。年轻是要气盛,但是年轻还需要理性。骑行西藏不仅仅是心理的考验,对你的身体素质和各方面素质都是一种严峻的考验。不可掉以轻心!
你说的那些组织者考察这考察那也是有他的理由的,毕竟他是组织者他不希望自己的同伴出现意外,所以他要提出各种理由尽量减少意外发生的可能性!一旦发生意外,他会要承担责任的!貌似骑行方面的类似事件还没有听说,但是已经发生过的多少意外不是因为缺乏经验而出现的悲剧。
这个月,北京的一些驴友自发组织再走灵山,就是为了纪念2007年3月穿越灵山时香消玉殒的夏子。夏子出事的原因其中之一就是领队和队员的经验都不够丰富,没有计划好自己的行程,面对突发事件没有办法应对,对于一些需要提前欲知的事情没有能力去预测!
我说这些不是要反驳你什么,更不是怀疑你的意志和决心,只是一种善意的提醒。
2人 评分 查看全部评分
楼上的说得很有道理,赞一个
wzb0183
发帖:1279 帖 在线:156 小时 注册:2008-11-19
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |