搜索

广州

小光棍节之激情之夜——你脱光了吗?(记龙洞采石场露营作业贴)

[复制链接] 查看:13324 | 回复:109

【题记】
喝酒的伴,一起看电影的伴,早午晚餐的那个伴,朋友不能留得太晚,因为明天要上班
唱K的伴,一起去旅行的伴,听懂我的笑话的伴,我的生活,只差那个人就美满

日子很简单,心思也很简单,快乐悲伤,来得快去得也快,那么给自己多一些时间多一些疼爱,小小心愿,能自己成全

没有人陪伴,和勇敢无关,只是刚好,在人生最自由的时光,却未能给你我青春最美的灿烂

单身美好,我自己很好

没人说晚安,和独立无关,只是现在,我们缘份还不够圆满
没人说早安,依然很乐观,单身美好,等待你的好

单身美好,我自己很好,未来会更好
                                                                                                                                                 ——给所有的单身美好的人

活动招集贴:https://bbs.8264.com/thread-1924386-1-1.html

加入8264的时间不算很长,但感觉和大家在一起很久很久了,一起玩笑一起闹,一起走山一起FB,一心简单一路美好。得到很多人帮助,在此,我依旧要说感谢那些帮助和疼爱我的人。有你们在,我不孤单,很勇敢。
     在很久之前就各种玩笑的说我们该整个激情之夜,我们爱户外爱生活也应该贴近年轻时尚,我一直以为我会组织一个着晚礼服的风情妖娆派对,用头发都未想过来个野外露营FB。但就是这群我们彼此爱护的一群人,彻底颠覆了我,露营派对走起了。我各种汗颜,各种的各种发贴,然后各种人报名,最后实到人数42人,超过了我想向中的好几倍。
     感谢此次活动中各种帮助我的云队、秋风哥、十三K、老灰灰、黄花梨、扣扣、无脚沙鸥、紫惜、五种蚊、千风、雨函和所有参加活动的亲们。无数感谢的话都在我心里,心心知我心。
小光棍节之激情之夜——你脱光了吗?(记龙洞采石场露营作业贴)          

总结:此次活动恰逢周五,参加活动的TX们都是下班后扛着大包小包的装备往龙洞赶,在连地铁都塞的小光棍节,我们克服了种种车流人流后终于在晚上九点半时在28路总站等来了最后一个小伙伴。其中还有一位在8264报名的花小美同学打她电话一直不接,后来终于打通,她说以为没人去所以就没去了。我顿时汗颜。罢了,收起手机跟等待我的沙鸥等人一起往上走,这一组已经是第五队了。坑爹的塞车的周五,沙欧背着一个包抱着一个我的包赶地铁挤公交,真真是辛苦了。
      因为报名人多远近不一,人员到达时间不一致,所以后期点名很是痛苦,但我们不抛弃不放弃,收队直至确认完所有人员后才提步上山。不足之处是因报名ID和个人使用ID不一致导致以为是空降人员被重复点名计算人数,以至于后面财务收费用时才发现金额不足。但总体费用差额较少,由财务本人支付。其次因为上山时间较晚,准备的无数节目只稍稍玩了几个,一晃就到凌晨三四点了,却也留下了无数的经典,这个时候我就只能呵呵了,哈哈。想要限量版照片的请直接出钱找我买吧,哈。
     云队用三句话总结了小光棍节的活动有三悔, 一悔酒喝得太少,二悔睡得太早,三悔下山太早。因为发现其实很多的故事都是在前面的人下山后才发生的,哈哈哈。大家都明白的。

11人 评分 查看全部评分
14人点评 收起
先来几张第二天清早拍的风景大片,朝阳升起,万物苏醒,五颜六色的帐篷点缀在金黄绿的茅草中间,甚是好看。而我们前一晚就是在这样的美景里狂欢,伴着闪闪发亮的星星入眠。亲们,你们都好梦了吗?

2人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
  • 扣~扣
3人点评 收起

财务报告就贴这里吧!

是不是有点等不及了,来了来了,大片开始上演了。要么自己脱光,要么看别人脱光,小光棍节之夜,你脱了吗?
白菜的帐篷后来怎么样了,或后来发生了什么,大家尽情想象吧,哈哈。

那天见到扣扣时肚子已经很大了,不知道预产期是不是快要到了,可怜的扣扣,一失身成千古恨啊,这不,肚子大起来了,娃儿妈却找不到了。唉,现在的年轻人啊,太不靠谱了。

• 扣~扣
4人点评 收起

来来来,喝完这杯再来三杯,走一个

扣扣语:

五种蚊说: 尼玛, 你们都吃饱了 我还饿着呢, 得想点法子从那搞点肉吃~~从哪下手比较好

Enjoy·背包说:哇哈哈,我吃到肉啦

• 扣~扣
3人点评 收起

扣扣语:

云队: 你抱的啥子好吃的, 给我一迪嘎七哈.

MM: 人家给我GG留着的呢!说地球语言,听不懂。

许哥说:曾经我也年轻过,曾经我也有同桌的你,也有穿过你的黑发的我的手和满满的温柔。

曾经我也跟她在花前月下说过那些沧海桑田的事,今夜星空又起,注定是个无眠的夜。故事,我就不说哒,哈。

两个好基友,彼此注视着缓缓脱光了,这就是传说中的缘份吗,只是对比太明显了,蚊子锅,要减肥啦,哈哈。
老鬼瞬间娇羞了。

老灰和梓含,嘿嘿嘿,两人都举着酒杯,这个有片片,直接找我买吧,这里就不爆光了,哈哈。自由想向吧!

仙儿这是个什么情况,衣服怎么穿反了,难道也有脱光么,难道看不清穿反了么?百思不得其解,大家一起帮我想想。后面的是小心有毒吗,天啊。
  • 扣~扣
4人点评 收起

五种蚊(泪流满面,狠狠地说):爱情这东西没道理的,有人很抢手有人没资格,路是人走的,我害怕什么,大不了别爱了。我没那种命啊,她没道理爱上我,英雄和美人是一国的。

大家发现什么了,看来又有故事发生了,哈哈
  • 扣~扣
3人点评 收起

干杯

小新:背包,你看我帅不,我们做个朋友好不嘛
背包:放手

忧伤的小新,眼看着背包转身走向了别人。只得思考着如何再让背包回头,这一思考就是一晚上
  • 扣~扣

夜行中的我们,一路遇上好几个很陡峭的路,感谢扣扣为我们打灯照亮前行的路。

冬日阳光,趁塞人的机时拍个靓照。

幸福的哈密瓜,一路被抱着上山,但最后挂得很惨。
  • 扣~扣
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |