搜索
其它服饰

刚收到的土拨鼠手套,顿时郁闷了!!求老驴帮忙鉴定下(有图)

[复制链接] 查看:7680 | 回复:18

几天前在亚马逊中国,上买的土拨鼠手套,6.5折后还可以减150,实际价格369.35元!!!上午刚收到,打开包装感觉做工什么的都还可以,突然发现水洗标上写的是L号!!但是吊牌上分明写的是M,我买的也是M啊!!在亚马逊买过好多东西了,这样的事还是第一次!!求大伙帮忙鉴定下吧!!

实际大小量过没
1人点评 收起
梅菜扣肉粥 发表于 2013-11-5 13:45 实际大小量过没

对哦,我看看
真的  那个水洗标L是国内代理后弄上去的中文标识  不然都是英文
1人点评 收起
光看下半截还以为是迪卡侬49,如此贵之手套怕是要上雪山?

来自Android客户端
na_3 发表于 2013-11-5 15:53 真的  那个水洗标L是国内代理后弄上去的中文标识  不然都是英文

我也怀疑是出厂的时候,弄错标了!!总感觉亚马逊不至于这样
中文的水洗标和吊牌确实应该是国内代理加的 粗制滥造的水洗标明显和原厂的不一样 缝得也烂 还老大一片 直接拆了吧
我国内买的HH的葡萄牙和斯里兰卡产的内衣也这样
1人点评 收起
kidjin 发表于 2013-11-5 21:12 中文的水洗标和吊牌确实应该是国内代理加的 粗制滥造的水洗标明显和原厂的不一样 缝得也烂 还老大一片 直接 ... ...

谢谢!!这下安心了!!
这个手套看不到带狗带P啊?这么贵,还不如OR的southback或northback
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |