搜索

国外

我在科罗拉多滑雪!

[复制链接] 查看:27915 | 回复:67
支持好活动
'HUBO护目镜特卖店'-高档EVA盒包装滑雪镜
哥里高里 发表于 2014-4-3 22:45 你好 请问 布雷肯里奇旺季时期滑雪天票多少刀?

Breck旺季要100多刀一天。如果你滑得多,比方说来滑的时间稍微长一点,超过4天就还是买pass划算。有好几种pass,便宜的submit pass 469刀,就是submit county的雪场,breck,keystone,A basin都包括在里面。差不多滑四天就回来了,还有好几个雪场可以选。我今年滑了15次,用的epic local pass,还多Vail和Beaver Creek两个雪场。我滑的一般多,每次才37块不到。我觉得还挺划算的。
明年春节期间去洛杉矶 顺便去以上几大雪场开开荤  呵呵 谢谢您
1人点评 收起
  • skigirl 哦,还有一点,如果你想买pass的话,要提前买,比方说现在。如果等到今年雪季开始,就会涨价了。 2014-7-24 13:07
哥里高里 发表于 2014-7-17 08:02 明年春节期间去洛杉矶 顺便去以上几大雪场开开荤  呵呵 谢谢您

哦,还有一点,如果你想买pass的话,要提前买,比方说现在。如果等到今年雪季开始,就会涨价了。
荷花lotus
发帖:630 帖 在线:13 小时 注册:2014-6-25
转眼居然三四年了。今年美西的雪特别好。好到爆炸。加州Tahoe的几个雪场,上周一周下了三米半的雪。俺们科州的Crested Butte,直接把雪场给下关了。贴一张Breckenridge的,手贱的欠一欠人吧。怎么才能把图给正过来呢?
我在科罗拉多滑雪!
skigirl 发表于 2013-11-5 14:02 眼看着2013-2014雪季又要来了。转眼间在科罗拉多滑雪也将要是第三个年头了。从在犹他第一脚踩在雪板上算起, . ...

我也想去·····!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |