搜索

国外

我在科罗拉多滑雪!

[复制链接] 查看:27855 | 回复:67

眼看着2013-2014雪季又要来了。转眼间在科罗拉多滑雪也将要是第三个年头了。从在犹他第一脚踩在雪板上算起,甚至已经有七年这么久了。我这么一个吃热干面长大,曾经那么习惯湿热武汉的妹子,居然在美国山区一脚扎下,就再也挪不开步子。这里面有人生际遇,也有雪山的功劳。这其中有一年,我离开了山区,对山,对雪的眷恋,让我茶饭不想,千里迢迢,连夜驱车12个小时,只为了再滑一次雪,再爬一次山。后来辗转到了科罗拉多。科罗拉多大概是美国最为著名的滑雪胜地,光是滑雪场就有21个之多。地处落基山脉腹地,我开始了新的滑雪历程。开始尝试更丰富的雪道,也开始体验各种各样的滑雪乐趣。在这里是超级新人一个,却突然想到,为何不来分享一下。滑雪爬山,是我最爱的两件事。只因为可以跟山那么近。跟自然那么近。你们是不是一样呢?

我在科罗拉多滑雪!
4人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
支持下
1人点评 收起

科罗拉多是个不容易欣赏的地方,必须要很有品位才行:)。虽然也有四个国家公园,却只有落基山国家公园经常登上游记。其他三个竟然都鲜有人知。是的,科罗拉多没有黄石,没有优胜美地。却有54座超过14000ft的山峰。每年冬天到春天,从阿拉斯加吹过来的冷空气夹着降雨云团,攀爬落基山的时候,便撒下了这些让科罗拉多人引以为傲的白色精灵。科罗拉多有一些非常著名的滑雪场,Vail,Aspen, Telluride,Keystone, 还有Breckenridge。我最常去的是Breckenridge。今年又新修了Peak 6以后,Breckenridge一共有五个山头,33个缆车,将近1200万平方公里能滑雪的面积。所谓滑雪者的天堂,也不过如此吧!

我在科罗拉多滑雪!
1人点评 收起
婷婷幽幽 发表于 2013-11-5 14:11 支持下

谢谢客服mm~
如果有一天,我不得不离去,请把我埋在这里.
skigirl 发表于 2013-11-5 14:02 眼看着2013-2014雪季又要来了。转眼间在科罗拉多滑雪也将要是第三个年头了。从在犹他第一脚踩在雪板上算起, ... ...

国外的雪场看起来就是不一样
2人点评 收起
真正的天然雪啊。
看着就爽

我并不是一个滑雪高手。我不爱耍酷,翻跟头,速度过快。但是我却喜欢挑战各种各样的地形。开始学滑雪的小雪场多树,于是,越过蓝道以后,就急匆匆的去树林。那时候真是胆大,在树林里面摔得不成人样儿,齐大腿深的雪堆里,爬也爬不出来,却还是每次都从小道儿弯进树林,好像有魔力一样。其实只是为了体验树林里罕有人至的新雪。雪板划过松软的粉雪,人需要稍微向下坐一些,把雪板头翘起来一些,这种姿势总是让我联想到航海式的乘风破浪。是的。雪板吱吱呀呀滑在雪上的时候,是我最为骄傲的时刻,像航海的英雄一般。不一样的是,我不为征服,为的是,能够离自然更近一些。

我在科罗拉多滑雪!
2人点评 收起
坐个板凳慢慢看
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |