搜索

西北

深秋的记忆——漫步母亲河边欣赏生命中的每一道风景线

[复制链接] 查看:6497 | 回复:63
留下靓丽的回忆是户外人的责任
秋色倩影魅力吸引我,让它牵引着我的梦
我们驱车来到这里记取你的笑容
红红的枫叶蓝蓝的天不仅仅只是生命的延续
冬来秋去红叶落根,谁才是在宿命里安排
看我看一眼吧!莫让~~~~~~~~~~
让流浪高原的足迹在这里写下永久的回忆
我这飘啊飘啊的笔迹是深藏的激情的心语
在前世今生再后世轮回中谁在生命里徘徊
痴情笑我凡俗的人世终难解的关怀

1人 评分 查看全部评分
  • 婷婷幽幽
深秋自有银波万顷,可涤荡我心怀。
心中殷殷之情,一直伴我砥砺前行,
因为我要看见我的灵魂,所以我愿意不断的去体验!
而灵魂就沉睡在每个人的身体里,必须以流浪唤醒!

1人 评分 查看全部评分
深秋,有着脱俗的美。
那茫茫的天、地,一切景物几乎都是黄白色的。
大地间偶尔点缀着几朵红叶,更觉得别具一格。
但它无论如何都流露出它那清淡、纯洁的主调。

冬姑娘毕竟是要来接秋姑娘的班,秋带走了菊花的金黄,桂花的芬芳,芙蓉的美丽。而冬,却会给我们送来了一片洁白的世界。 我们期待着洁白无暇的纯正心灵。

还是让我带着对户外生活里那种美的感动,带着那些无以忘怀的余温,不倦的写着感动自己的文字,释放着属于自己真实内心的文字,这是我生命的每一个思想细胞所组成,它会继续将最好的梦留给生命的回忆,把所有的回忆都将成为美好的温馨也算是自己的慰藉吧!

1人点评 收起

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |