搜索

骑行求助

我是一个短骑者,现在想转变为远骑者!

[复制链接] 查看:5435 | 回复:22
大家好!我是小霖!朋友介绍这个网站说在国内很不错!所以,就来了!           以前我一般指骑行20-30公里!现在想骑行长途,比如梦想已久的西藏远行!
            但是,对于长途我就像一只幼鸟,所以,来此,想听听各位骑行大神们的推荐、建议、叮嘱................(此处崇拜那些西藏行的人一万字)
            我有以下几个问题想询问:希望能得到大家的解析:
           1.我应该选什么类型的自行车呢!什么牌子的远行车呢!(以前一般骑得都是城市山地车)(越详细越好)
           2.骑行长途应该准备那些装备呢!(越详细越好)
           3.骑行长途应该注意那些事项呢!(越详细越好)
           4.骑行长途有哪些危险呢,应该怎么避免和处理呢!(越详细越好!)
           各位大神们,我只是追赶的小驴友的一个,希望能得到大家的解析啊!万分感谢,真诚致谢!

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

1·自己翻看帖;
2·自己翻看帖;
3·自己翻看帖;
4·还是自己翻看帖子……

1人点评 收起
  去看看别人旅行的帖,一般都有详细的清单,车子的结实耐用就好了,个人认为要求不高。 最主要要坚持。
1人点评 收起
如果你开销方面对钱不是很紧。吃,上饭店,住,进旅馆。自行车最好是公路车,一天能骑到4,5百公里远,在这点距离内不用担心找不到小镇。如果不习惯公路车山地车也行,一天也能骑个3百公里。但是我说的这个体力是需要你付出大量的训练时间,才能练就这样的发动机。换言之,如果你发动机不行想要远行,就去看看站内的帖子吧,有很多的。
5人点评 收起
苏州相城区 发表于 2013-11-5 22:21 如果你开销方面对钱不是很紧。吃,上饭店,住,进旅馆。自行车最好是公路车,一天能骑到4,5百公里远,在这 ... ...

这个大神建议太好啦。一天骑四五百公里。
我承认我被远远地拉爆了
苏州相城区 发表于 2013-11-5 22:21 如果你开销方面对钱不是很紧。吃,上饭店,住,进旅馆。自行车最好是公路车,一天能骑到4,5百公里远,在这 ... ...

如果不习惯公路车山地车也行,一天也能骑个3百公里。

高人呀
慧海 发表于 2013-11-5 19:09 1·自己翻看帖;2·自己翻看帖;3·自己翻看帖;

版主 静僻 英明 神武
骑一辆旅行车,剩下就是带够钱
如果能关门时间前完成半程马拉松,体能就差不多,川藏算半个‘神’。
保证90-100的高踏频,上坡神马的不怕了。

其他装备按自己能力配置。
l霖... 发表于 2013-11-5 18:43 大家好!我是小霖!朋友介绍这个网站说在国内很不错!所以,就来了!           以前我一般指骑行20-30公里 ... ...

1·自己翻看帖;
2·自己翻看帖;
3·自己翻看帖;
4·还是自己翻看帖子……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |