搜索

软壳衣裤

处女贴 个不高且微胖求推荐软壳

[复制链接] 查看:2869 | 回复:9
本人基础数据如下 身高165CM、体重68KG、胸围97CM、腰围87CM 个子不高还微胖好难找衣服,请各位有经验的朋友推荐合适款式的软壳,品牌在始祖鸟、巴塔、猛犸象土拨鼠这类国际品牌里选,谢谢各位帮忙

Marmot Gravity或Super Gravity
MHW 13款G50
Patagonia Adze
M号的应该都可以吧,可以注意下衣长以及下摆围就好。。袖子要找有魔术扣的,下摆别太小垂下去的时候被挡住就好,可以找合身的衣服对着量一下吧

M号的一般胸围110-116我想应该差不多合适,你比我重一个维度,我觉得M差不多。注意有些像gravity ,sharp point , stoic hi 之类下摆收的比较紧的
1人点评 收起
  • lanch888 谢谢。听说鸟的衣服S都比较宽,像论坛有位朋友发的http://bbs.8264.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1845840 他178穿着长度合适,我穿的话这衣长会很不好看吧。 2013-11-6 08:50
jncare 发表于 2013-11-6 00:25 M号的应该都可以吧,可以注意下衣长以及下摆围就好。。袖子要找有魔术扣的,下摆别太小垂下去的时候被挡住就 ... ...

谢谢。听说鸟的衣服S都比较宽,像论坛有位朋友发的https://bbs.8264.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1845840 他178穿着长度合适,我穿的话这衣长会很不好看吧。
一来就那么高端!
Pata , 鳥, 好看一些。 鼠,性價比高一些。

國產牌子不懂。請高手。
胖一点可以考虑TAD一类的,比较宽松,螺母之类的就困难了
鸟冲的XS,大象的M,其他统统S。。。
你这身高、体重基本选S
pata tnf看看,
来自iPhone客户端
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |