搜索

高山靴

lowa asolo zamberlan scarpa 四款鞋 求选择!

[复制链接] 查看:11253 | 回复:11
纠结这四款鞋呢 选那双好呢 个人感觉 喜欢Zamberlan 的那款全皮的 老驴给点建议吧 主要是2、3天的短途 加上冬天回东北日常穿 价格不考虑 我人在美国 亚马逊买很方便  马上黑色星期五了 先选好然后等打折出手!lowa asolo zamberlan scarpa 四款鞋 求选择! lowa asolo zamberlan scarpa 四款鞋 求选择! lowa asolo zamberlan scarpa 四款鞋 求选择!
2人点评 收起
一亿摄氏度 发表于 2013-11-6 03:25 纠结这四款鞋呢 选那双好呢 个人感觉 喜欢zamberlan 的那款全皮的 老驴给点建议吧 主要是2、3天的短途 加上 ... ...

lowa asolo zamberlan scarpa 四款鞋 求选择!
1人点评 收起
這四雙鞋都可以,看LZ個人喜歡。
一亿摄氏度 发表于 2013-11-6 03:26

价格一样的话就买全皮的吧,这几个品牌的做工用料都不错
选全皮的,结实,好打理
都是好鞋,哈哈
一亿摄氏度 发表于 2013-11-6 03:25 纠结这四款鞋呢 选那双好呢 个人感觉 喜欢zamberlan 的那款全皮的 老驴给点建议吧 主要是2、3天的短途 加上 ... ...

刚看的这款这款打折呢 104块 刚好我的号 是不是可以出手了?
日常穿和2.3日徒步根本就是冲突,大底较硬强度较高的登山鞋,长时间平时穿着走城市硬质道路,对脚弓和膝盖都不好,时间长了可能会有损伤。
而平时穿的鞋走强度较高的徒步,耐磨性等不会很好。
这四款鞋,第二款LOWA那款,强度较低,大底较软,中底减震性较好,平时穿还可以,但是高强度户外穿着不适合,耐磨度不好
1人点评 收起
还是scarpa 吧
1人点评 收起
shjan 发表于 2013-11-6 21:09 日常穿和2.3日徒步根本就是冲突,大底较硬强度较高的登山鞋,长时间平时穿着走城市硬质道路,对脚弓和膝盖都 ... ...

谢谢了 我说的日常也是偶尔回东北玩穿一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |