搜索

长沙

2013.11.01——11.03 2货五人组被坑记——黄山

[复制链接] 查看:4224 | 回复:23

2013111日,704长沙出发安徽黄山

本来计划近段时间不出去的我被一句逃票给拉到了黄山。加上转车将近12个小时的车程不来点刺激的事儿怕是很无聊。逃票我喜欢,哈哈……

4点从公司提前下班,半个小时到达住处,取钱——逛超市——菜市场买黄瓜——回家洗澡洗头——整包——五点半出门——买水——买面包——上9路车——636分到达长沙火车站取票。幸好七七和来米、小林他们先到帮我排队,取票处的人真多。

704分上了到鹰潭站的火车~~~~~~~~

黄山我来啦!!!好激动的说(不要看我,激动归激动木有流眼泪啦)

从鹰潭到黄山的火车上和合十会合

废话不说太多,直接切入从黄山火车站到屯溪,再到景区的售票点。(不得不感叹句,黄山的中巴车真贵,坑啊~

从屯溪到景区的路上风景也是很不错的,在车上我一直叫小林快拿相机,人家小林跟本就不理睬,不晓得在想什么还是在睡觉,好吧,只能拿出我的手机随便拍两张了。

到达黄山售票点后,开始实施我们的计划逃票,我们开始找路,多亏有小林,小林真的好厉害,来米说:小林跟本就不是驴,而是他本来就是一头驴。这是第二次和来米出来了,我真的不知道我是怎么能做到的,背的包真的很重很重。翻了几座山我也不知道,我只知道既然来了我们是一定要把这门票给逃了,不然就是白来一趟。小林一直在前头探路,我和七七跟在来米和合十后面。多处危险和令我害怕的地方,我只想着我可以做到,只要我想没有什么做不到,这次出来明显觉得表现比去三清山的时候好多了,进山的时候已经11点了,1点左右我们把路餐吃了,为我减轻了好多斤的负担(我背了两个大苹果、三个梨子、四条黄瓜、面包、酸奶3瓶、水就不说了)。路餐吃完继续上路,很明显包轻了N多,没背帐篷现在也就十来斤吧。我很高兴~

又是一条未知的山路,有些地方我的脚直抖手痛~其实我也有在想,我们干嘛要这样,直接买门票进去不就好了吗?然而既然一起来了,我们就应该跟着队伍走,再说了,逃票也是我们起先自己要求的。来米一路上一直在说要我不能拖后腿,我心里也一直在对自己说,我很厉害我可以做到,翻山越岭很容易……只要想,没有什么做不到,我就把他看成一件很容易的事情,不就好了~

2013.11.01——11.03   2货五人组被坑记——黄山
2013.11.01——11.03   2货五人组被坑记——黄山

5人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

1人点评 收起

应该是3点左右到达游道的,上游道的时候小林走头放哨,嘿嘿,因为我们下来的时候听见有人在说话,应该也是逃票的被抓了吧。在这里说句,小林放哨的样子很搞笑,哈哈……

5点半左右埋锅做饭

大家不要走开,后面做要的事情来了

1人点评 收起
吃完晚饭,我们继续前行,好大的雾如细雨般。票逃了一半,经过一个关卡时被发现,因为有狗,黄山真的好严,跟本就很难逃票。登记出示身份证~他们叫我们下山,本来想再晚点可是清早再潜入里面去的,结果人家告诉我们一个很郁闷的消息,就是到顶有门,跟本就没法进入到里面。好吧,遇到这样的情况,我也没有很失落,依然很兴奋。管理人员告诉我们他已经电话通知山下的人,要我们不能在山里扎营了。时间8点,有四公里路,我们只能连夜下山了。逃票失败~~~黄山真的好坑还好下山后他们提供搭帐篷的地方很不错,小林和来米混帐,我、合十、七七三个一帐篷,刚躺下全身好痛,早上醒来跟本就痛得起不来,真的很虐。。。8、9点左右有车来下山,最后决定到后街逛逛算了

很有意思的招聘

好了,一人来个特写吧

艾七七  超级吃货+2货

合十  七七的基友  

来米  我个人觉得也是个2货

我,淡淡的小银纸

小林 驴~

回长沙车上,第一轮跑得快输的帖纸,把旁边的阿姨笑喷了

第二轮
最后我想说的是,黄山真的坑啊,没逃票路线,中巴车贵,还有我洗了个头也好坑,发尾是卷的我硬是给吹直了,还木有用护发素,还木有按摩,心里有种淡淡的忧桑啊……

还有就是也把这个消息告诉各位驴友,黄山木有逃票路线呐~~~

乐途:324460064
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |