搜索
速干衣裤

终于买到了人生中的第一件排汗神衣——巴塔C3,哦,是三件……

[复制链接] 查看:18761 | 回复:43
8264潜水数年,只发过一个主题贴,说的是牧高笛的T2帐篷的抗风性,结果被老驴猛批,其实我说的都是实情,但是没有图片证据,就没法争论了。今天拿到了某宝上买到的巴塔C3,忍不住来和大家分享一下,因为真的很有分享的必要。为什么呢?因为是儿童版的,价格很便宜,而且,根据我在实体店看过,摸过的巴塔,敢断定这是正品,绝对的正品。砖别扔过来哦!
儿童版的C3也是无意中搜索到的,问了掌柜,成人能穿的也有,特别像咱这等三等残废,五等身材,有便宜可捡
大家忽略挂衣服的环境哦!华丽丽的三件C3,第一件是女儿的,第二件LD的,第三件是偶的。老婆一拿到就洗了,没有传说中的褪色,一点没有。

[attach]25754811[/attach]

终于买到了人生中的第一件排汗神衣——巴塔C3,哦,是三件……

1人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

3人点评 收起
黑子90009 发表于 2013-11-6 20:12

爱自己,更爱家人,恭喜楼主哦
1人点评 收起
包装的牛皮筋,每件2根,咦,怎么只有5根了,这牛皮筋,拿起打你家玻璃,应该不赖,女儿早就说要了

1人点评 收起
  • center 俺也收集这些皮筋,打鸟、扎裤腿、帮衣服。。。无所不能。。。 2013-11-6 22:49
因为迷上了户外,虽然每次都累得半死,还要带上女儿。冬天打算去玩,排汗是必须的,不然,真的要冻死,要感冒。
1人点评 收起
  • 3053 楼主幸福啊,我给女儿买了3件C3,小家伙从来不跟我出去,呵呵。 2013-11-7 21:51
52DS 发表于 2013-11-6 20:13 爱自己,更爱家人,恭喜楼主哦

谢谢,谢谢!
家庭装!~
家庭套装啊!不错!O(∩_∩)O~
1人点评 收起
好难看,像囚服

来自Android客户端
1人点评 收起
今年给女儿败了不少户外的装备,背包是PSPREY的淘气包,阿迪的哥尔特斯的登山鞋中邦,迪卡侬的抓绒,速干裤,碳素的登山杖,头灯,魔术头巾,快乐狐狸的遮阳帽,凯乐石的速干短袖
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |