搜索

旅途中被骗的过程

[复制链接] 查看:179226 | 回复:204
菁` 发表于 2013-11-6 21:10 《我想找到这个名叫李维的人》大家帮帮忙,湖南的朋友和我的朋友们,帮忙转一下。我不知道在这人玩户外的意 ... ...

这年头骗子是无处不在呀,以后多小心吧,
钱是小。主要是不要让更多的人受骗
湖北阿乐 发表于 2013-11-8 09:35 不对,不仅骗了钱,重要是还可能骗了色,说钱是表面的,可能感情被骗才是发泄的主要原因。 ...

每次看到这类评论就特无语,你怎么知道被骗的是女驴友。还要添油加醋,已调侃他人为乐趣。
1人点评 收起
一个垃圾
小玲你好吗 发表于 2013-11-8 12:43 每次看到这类评论就特无语,你怎么知道被骗的是女驴友。还要添油加醋,已调侃他人为乐趣。 ...

难道受骗者是个男的?哈哈。。。
他的东西确实掉了吧,你们愿意帮他颠覆。不能算骗子吧。

菁` 发表于 2013-11-6 21:10 《我想找到这个名叫李维的人》大家帮帮忙,湖南的朋友和我的朋友们,帮忙转一下。我不知道在 ...

看到朋友发的帖子,下面的评论有人说“会不会是误会”从整个过程来看,不难发现他一开始就打算等我钱花得差不多了就把我甩掉,然后玩失踪,最后回家换号码。------ 钱花差不多了,当事人自己考虑过如何回家吗?

有人说“700多对户外的人来说是小钱”你错了,不是每个户外的人都很有钱,700对于学生,对于穷游的人,对于特殊情况下的人,700是救命钱。我记得在最艰苦的情况下一天只用了10元左右,吃的是大饼睡的是帐篷。没经历过的人是无法感受的-----    经济如此拮据还慷慨代付费用,救命钱也不要了?

有人说“找他出来还有什么意义”一开始我也觉得没必要这样做,但仔细想想他敢这么做就得付出相应的代价,让更多人了解骗子的手段,在户外提高自己的警惕性,提醒那些心怀不轨的人在当今这个社会莫出手,出手必被抓。----  有行骗具体情节吗?骗子的手段是什么?   

有人说“为什么要帮他垫付,还垫付了好几天”在户外当身边的小伙伴遇到困难需要帮助,能置之不理么,确实自己也有不应该的地方,应该留个心眼,防人之心不可无。 ----  如果仅仅是萍水相逢,没有足够深交,又经济拮据,为什么不量力而行?想毫不利己专门利人?

总之,吃一堑长一智,如果只是损失700块钱,那还真不是个事。  发帖警示后人也算好事。

w41127143 发表于 2013-11-7 13:49 9楼是典型的事后诸葛亮。网络喷粪手。鉴定完毕 ...

你得有多蠢?网上一面之词说啥你都信?

你智商不如一头猪啊!
1人点评 收起
老虫旁蟹 发表于 2013-11-8 11:04 我觉得你适合生活在一个人的星球上

网上一面之词说啥你都信?

智力是硬伤啊!
1人点评 收起
怎么有些人看帖子不带脑子的?只要是发帖就毫无思想不知分析的人家说啥都信?

蠢货能不能别这么多?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |