搜索

[原创]我的鸟charlie生存包改造版

[复制链接] 查看:7447 | 回复:30

这个是原版的包包,不用我多介绍了,大家都知道
我手上的是从小五户外那里搞来的,嘿嘿

这个是TAD的EDC生存包,这个包的内部有两个可以挂admin module的小带子,我一直觉得这个设计不错,可惜鸟包没有,功能上也太简单了,所以我决定自己DIY

原版的包是这样的,内部光溜溜,啥都没有

改造后的样子,用的带子是鸟包肩带调节带上的,有这包的兄弟一定都知道,那带子本来就长,碍事儿,我干脆剪了然后用在这里了,扣子是一个国产背包上的配件,那包已经坏了,拆下来用就可以  了

带子是缝在鸟包肩带在包体内的多余面料上的,强度可以了,每根带子1kg没问题,我试过直接拿一根带子拎鸟包的,这包自己都 有1kg了

由于是手工缝制,所以不如机器出的工整
我来踩踩.........
嘿嘿,你也来啦,觉得不错吧
嘿嘿,你也来啦,觉得不错吧
囧 同样是手缝 你做的比我好多了
看看!很不错啊!
{:4_107:}diy高人
嘿嘿,有机会上详细的作业图,手缝这个包,很麻烦,面料厚,很难缝的整齐
我第一次缝的时候失败了,后来捉摸了一下,还拿尺子量过
就等小五给我订的admin module到货了,嘿嘿
那个....三四张图片是一个包么?我怎么看着下面的是迷彩的啊........
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |