搜索
冲锋衣裤

GORE-TEX(R)面料Pro Product和Pro Shell还有Pro duce,三款面料有什么区别。有图

[复制链接] 查看:5042 | 回复:8

GORE-TEX(R)面料Pro Product和Pro Shell还有Pro duce,三款面料有什么区别。知道的朋友请尽量说明白~~谢谢
戈尔官网的面料截图
GORE-TEX(R)面料Pro Product和Pro Shell还有Pro duce,三款面料有什么区别。有图
Pro Product、Pro duce什么时候出的?
1人点评 收起
草长蝇飞 发表于 2013-11-7 18:22 Pro Product、Pro duce什么时候出的?

在官网上看的
楼主说的三个我只知道一个
1人点评 收起
hzysl 发表于 2013-11-7 18:28 楼主说的三个我只知道一个

我也只知道一个,但今天在戈尔官网上看到有3个
1人点评 收起
7227. 发表于 2013-11-7 18:54 我也只知道一个,但今天在戈尔官网上看到有3个

看了一下,是GTX,GTX Pro和GTX Active
1人点评 收起

hzysl 发表于 2013-11-7 19:19 看了一下,是GTX,GTX Pro和GTX Active

这是戈尔官网的面料截图。
这分类有问题,把以前的也弄进来了,美国官网就写了三防水科技啊
GTX PRO PRODUCT应该就是最新的GTX PRO,对应上一代的GTX PRO SHELL
GTX PRODUCT应该就是对应上一代的GTX PERFORMANCE
GTX ACTIVE PRODUCT应该就对应了以前的GTX PACLITER SHELL
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |