搜索
登山鞋

新驴求教啊~ 今天天猫都有啥性价比高的登山鞋推荐下啊 小弟入一双

[复制链接] 查看:5110 | 回复:6
性价比高点的。 就北京1-2天的徒步登山

刚入户外的圈子 正在边玩边买装备中 赶上双11  看看有合适的来一双

再问下 ↓ 这个咋样?谢谢

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.1000725.114.WfOLyt&id=19522598683&_u=8fgb0p22087&areaId=&user_id=585762759&is_b=1&cat_id=50022787&q=%C0%C7%D7%A6+%D0%AC&rn=fb0a13cf94c8e9d6c94bbb4bddead89a
鞋还是买好点的吧 ! 狼爪的鞋一般! 这个价位的能买好几个品牌的了!  拉斯破题哇  斯卡帕 等等
这款鞋的定位,属于休闲性质的,适合景区性质的游玩穿着。如果是有一定强度的2天的徒步登山有些不适合,尤其是负重的情况下很不适合。
耐磨性,支撑性,及对踝部的保护性都不能满足要求。
1人点评 收起
休闲户外鞋,性价比太低,不如选择阿迪耐克的
shjan 发表于 2013-11-8 23:03 这款鞋的定位,属于休闲性质的,适合景区性质的游玩穿着。如果是有一定强度的2天的徒步登山有些不适合,尤其 ... ...

啊 谢谢斑竹 求推荐几双天猫这次活动有的 ~ 小弟谢谢了
推荐几双鞋子啊~~~~~~~~~~
这也是我这个小驴需要的答案,求解。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |