搜索
户外经理人

【绿蚂蚁】绿蚂蚁野外用品创始人蒲苇备战5月珠峰进行中...

[复制链接] 查看:11691 | 回复:64

网址:https://www.greenants.com.cn/Article_Show.asp?ArticleID=718

https://www.greenants.com.cn/zhuf.asp
  重要记事:
1994年 横穿内蒙巴丹吉林沙漠,对内蒙巴丹吉林沙漠进行探究和考察,人类首次穿越巴丹吉林沙漠,对沙漠的人文地理进行了考察,填补空白.
2002年 青海玉珠峰登顶成功. (海拔6178米) 经陕西多家媒体报道.
2003年 发起并策划组织大型公益活动“净水鸟”太白山环保. 号召所有的山友拣拾太白山上的垃圾. 首次在陕西引发山友关注环保问题,热爱大自然.在西安引起很大的轰动.
2003年参加青海可可西里保护区志愿者工作,是陕西人首次参加保护可可西里藏羚羊活动,在陕西各大媒体都有报道.
2003年攀登云南哈巴雪山(海拔5396米)
2004年攀登西藏阿尼玛卿登顶成功.(海拔6290米)
2004年参加成都刃脊探险公司的登山技术培训实践活动,达到合格。
2004年 发起并策划组织大型公益活动“搬到山”环保活动.回收登山废气罐 是陕西策划组织的环保活动,在陕西各大媒体都有报道
2005年徒步西藏墨脱.(历时15天)
2006年攀登四川半脊峰成功登顶(海拔5600米)
2006年 成功登顶慕士塔格峰,对高山攀登有了进步的经验,陕西人首次登顶,世界第五对夫妇登顶,在陕西各大媒体都有报道.
2007年参加西藏登山学校的高海拔攀登技术训练。
2008年严格按照登山集训内容,进行身体体能训练,为攀登珠峰做准备。
支持!!!
{:4_111:}
额滴神!你介绍的应该是蒲韦吧?我印象中,绿蚂蚁从来没有蒲苇这个人,嘿嘿,小心饭碗!

绿蚂蚁野外用品蒲苇登珠峰活动心愿册签名仪式启动
              (限500份签名,您的签名将被带上珠峰)

群山的心愿是巍峨,再巍峨一点
重吐娇绿,握紧每一块不羁的泥石
大地的心愿啊,是处处华厦
碧草如茵
祖国啊,我的心愿是
让那一片废墟能重新甜美的呼吸”
……
我希望 我的孩子们 个个活泼健康
我希望 我的家庭
和和睦睦 融融洽洽
我希望 我的爱人
与携手相牵 直到老的哪儿也去不了时
我希望 我的父辈们
身体安康 快乐的享受晚年
我希望 那些失学的儿童们
有朝一日都能背起书包一蹦一跳的上学去
……
朋友,请你轻轻挥动手笔
庄重地许下
你诚挚的心愿:
愿祖国富强
愿人民平安
……
签名地点:绿蚂蚁野外用品旗舰店3楼办公室
签名时间:2009-3-17至3月24日(上午10点至12点)

网 址:www.greenants.com.cn
签名注意事项:
1、 不得艺术,保持字迹工整
2、 不得涂改
3、 写完自己的心愿后签写自己姓名

{:5_131:}
{:5_131:}
  有确切的地址吗?
西安市朱雀门外东南角213号
4# great123

电话:029-88417770-5011
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |