搜索

哈巴雪山

一月以后,贪杯之后,姑且发发我的哈巴雪山~!

[复制链接] 查看:6655 | 回复:18
首先,谢过随行的二位兄弟,特别是大猫兄弟,你我一面之缘,而我心中却感到弥足珍贵,人根本不可预计与你相会的人来自何方,但你有博大的胸怀,第一张照片是这弥足珍贵的合影!

1人点评 收起
玉龙之上是直插云霄的豪情,站在路边,仰望着玉龙。。。心似乎也放开了,变大了

这一眼的深情凝望,我等了10月之久,此刻已经圆满,哈巴之巅,目前就是我心所属,雪山的情愫...真的无从说起,更不是只言片语所能言传,一切的一切...请静静躺在心中,驻足我心灵一世,一辈子,甚至于下一次轮回

到达哈巴村,勇哥(罗世勇)家的第一餐,要说有多兴奋,平心而论,只觉得心到了,有这样一顿便饭真的足矣,心中不喜不悲,根本没有想过自己会有这么平静
,泡好这壶铁观音,一路细品,不愿放过眼睛能看到的一切~!
我要是不去,我不知道我心在哪里,我要是不去,天地一眼无遗的豪情又要去哪里寻求,我终究来了~3000余米的高山牧场.......劈柴喂马周游世界或许就是这个样子。

哈巴进山路上的小卖部,这样的粽尾到是有了点味道。

大本营,咫尺天涯,哈巴,我终究与你近了距离,现在已无法回忆那时的特殊心境,说不出的味道,但愿我能一直记得。

仰起头来,便能看到如此美景,每隔几秒钟就有流星划过星空,每一刻都让人期许,几秒对于人的眼睛只不过一瞬,而对于人心确实一辈子,我不许愿不代表我没有倾诉,只愿毫无想法的欣赏你瞬间划过星空的一世灿烂~!(感谢大猫老哥,这图我盗定了~

一月以后,贪杯之后,姑且发发我的哈巴雪山~! 如此不起眼,但你让我再高反的时候,心存摇动的时候,毅然决然扛起包袱走下去,始终记得当时自己给自己的那句话:他奶奶的,就算吐老子也要吐到顶!谢过这株不起眼的...自己。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |