搜索

高山靴

美国网淘五折scarpa! 三天到货!

[复制链接] 查看:11168 | 回复:21

首先要感谢下挖牛叔叔 得益于他的帖子 黑五将近 我才捡到了这么便宜的货。
看到了挖牛的帖子 如获至宝啊! 导致一夜没睡!十几个网站各种装备逗留一遍!只有四个字来形容! 头晕眼花! 准备睡觉的时候突然发现这款鞋,五折104美元 ! 我本来就计划黑五的时候购买全套户外装备的!一看五折犹豫了一下,买呢还是等黑五呢?黑五会不会更便宜呢? 结果纠结了五分钟后 果断出手五折可以了 我想这鞋子要是黑五卖五十块我就再来一双!要是机会错过了可就不爽了 毕竟这鞋子亚马逊还卖208块呢 !接下来就注册网站 网银付款! 三分钟搞定哈哈 前天订的货今天就到了 攒一下 美国的顺丰FedEx 还是很给力的! 严格来说我这也不算海淘了 因为我在美国 哈哈 无税 无运费104块到手 一个字 爽!下面上片!

这么大一个盒子啊 晕!
8人点评 收起
一亿摄氏度 发表于 2013-11-9 04:22 首先要感谢下挖牛叔叔 得益于他的帖子 黑五将近 我才捡到了这么便宜的货。 既然得了便宜咱就要感恩 帮他宣传 ... ...

很完好 无任何磕碰!美国网淘五折scarpa! 三天到货! 美国网淘五折scarpa! 三天到货! 美国网淘五折scarpa! 三天到货!
一亿摄氏度 发表于 2013-11-9 04:22 首先要感谢下挖牛叔叔 得益于他的帖子 黑五将近 我才捡到了这么便宜的货。 既然得了便宜咱就要感恩 帮他宣传 ... ...

美国网淘五折scarpa! 三天到货! 美国网淘五折scarpa! 三天到货! 美国网淘五折scarpa! 三天到货!

上脚很合适!舒服! 在这里提醒下大家这鞋子真的很窄! 我脚很瘦 正常穿42号 我买的43号 大一号!宽窄方面 正好! 一点不富裕! 脚宽的童鞋注意了!美国网淘五折scarpa! 三天到货! 美国网淘五折scarpa! 三天到货! 美国网淘五折scarpa! 三天到货!

发下细节! 做工不是吹的! 无任何毛茬 开线 溢胶 啥的! 真心不错!美国网淘五折scarpa! 三天到货! 美国网淘五折scarpa! 三天到货! 美国网淘五折scarpa! 三天到货!

要说缺点 只能说 鞋垫太恶心了!美国网淘五折scarpa! 三天到货! 美国网淘五折scarpa! 三天到货! 美国网淘五折scarpa! 三天到货!
1人点评 收起

内部做工! 帮就一个字!

接下来还要在黑五期间入手 睡袋 帐篷 背包两个! 软壳衣服裤子! 速干保暖内衣! 睡垫!冲锋衣!雪镜!喜欢的同学继续关注喔:)美国网淘五折scarpa! 三天到货! 美国网淘五折scarpa! 三天到货!

104刀 哈哈美国网淘五折scarpa! 三天到货!

人在米国还这么冲动,便宜货得慢慢找,这鞋便宜起来80刀。 104刀要搞整皮的。
1人点评 收起
还是整皮的好看,Scarpa Ladakh GTX 60007的鞋垫也就这样~
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |