搜索

准备败一件鸟衣,给点意见?

[复制链接] 查看:4911 | 回复:22
从没有穿过,或者试过鸟衣,最近又准备STP挽救下美国的经济,通过自己的消费刺激美国的消费。。呵呵。难得做回不差钱的主。

一直穿L号的衣服,不知道鸟衣的尺码怎么说,还是穿L的么?毕竟换或者退都不是理智的选择,40多美刀的运费那。

希望有或有经验的同学给点意见。谢谢。十分感谢。

PS:看中的是Arc'Teryx Matador Soft Shell Jacket ,STP上有国内兄弟买过不少,也希望给点意见,谢谢!
https://www.sierratradingpost.com/p/,1233W_ArcTeryx-Matador-Soft-Shell-Jacket-Windstopper-Insulated-For-Men.html
1人点评 收起
  • 虎鱼 你身高体重?这样别人才会给你建议 你穿别的品牌L码可以 穿鸟就不一定合适 而且鸟的每个款式大小也有差异 2012-11-2 10:05
哦,是个有钱人,帮顶一下。
可以去你城市的实体店试一下
然后在STP下订单
可以去你城市的实体店试一下然后在STP下订单电冰箱 发表于 2009-3-16 18:34 ...

谢谢你的意见,可惜我这里的没有卖鸟的店啊。呵呵。小地方小地方。
中国户外界的不作为。频频让国人去拉动米国的经济!可叹!不仅拉动户外产品。连物流业也是受益者
中国户外界的不作为。频频让国人去拉动米国的经济!可叹!不仅拉动户外产品。连物流业也是受益者pdf1 发表于 2009-3-16 18:43 ...

最怕戏言当真,更怕纠集上民族仇恨。。。就是买衣服
俺没本事,要不就挑几担子白粉去美国了,赚他的钱,毁他全家。。。
最怕戏言当真,更怕纠集上民族仇恨。。。就是买衣服俺没本事,要不就挑几担子白粉去美国了,赚他的钱,毁他全家。。。山背影 发表于 2009-3-16 19:07 [/si ...

我支持你,你倒白粉,我倒核武
你可去官网对照一下他的衣服尺寸表。
支持
美国的鸟卖的多,势必增加订单,
其实ls是在拯救中国的经济。----伟大!!
这件要1599RMB不知道怎么样,也是L号的,但是现在买了穿的机会不多。
我当雨衣穿

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |