搜索

羽绒服

求大侠指点,1000块保暖性好的北京-10到-15度冬天穿

[复制链接] 查看:5863 | 回复:11

看上了大阿迪达斯款600棚鹅绒户外羽,我今天去实体店试了试,发现些问题首先不是说鹅绒的比鸭绒的保暖好么?他这款xxl写的80%鹅绒288克,600蓬,手摸起来感觉并没有国产的那些500碰的250克鸭绒的蓬松,甚至是差不多,只是很软压缩性可能好些,但并不是排骨试的看着跟土拨鼠样子差不多,甚至觉得和迪卡侬的699的鸭绒差不多,他这个600蓬的鹅绒估计不是啥好鹅绒把?原价可是1800,打5折还是9xx,那600蓬的鹅绒和鸭绒岂不是没差别?我的背不好,希望买个保暖性好的,莫非我只能投奔迪卡侬了?要不大家推荐给我个1000块保暖性好的北京-10到-15度冬天穿,
2人点评 收起
  • 贪得无厌 R1+毛猴+风衣=-20°前提R4的包裹性要好,合身!做个广告,品牌:拯救者 勇士系列 保暖内衣 2014-1-19 18:43
  • 傻子荣 呵呵 在我这边的ad店里看见一款和lz说的差不多的羽绒服,原价1799,现价499,还在搞活动,满1000减500 可惜只有大号了 没我的号 2014-1-18 22:26
marmot guides down jacket
mountain hardwear hunker down jacket
这几天可以瞧瞧HW。
同蓬松度的鸭绒鹅绒保暖能力我感觉差别不大,只是鹅绒能够做的更蓬松罢了,鸭绒如果是小厂处理不好容易有味儿。
曾经摸过一款k字头牌的羽绒服,那袖子捏下去立马蓬起来感觉跟充了气是的,心想这起码得800+吧,一看袖标650……其实忘了是650还是550总之很震惊

来自Android客户端
北京没这么冷吧
1人点评 收起
奈门摩尔 发表于 2014-1-18 20:19 北京没这么冷吧

山东半岛最冷的时候差不多都能达到这个温度
波司登,其实很好很好
686 发表于 2013-11-10 20:58 看上了大阿迪达斯款600棚鹅绒户外羽,我今天去实体店试了试,发现些问题首先不是说鹅绒的比鸭绒的保暖好么 ... ...

呵呵  在我这边的ad店里看见一款和lz说的差不多的羽绒服,原价1799,现价499,还在搞活动,满1000减500 可惜只有大号了 没我的号
北京买个国产的就够了...
我研究了2周多最后还没买呢哈
686 发表于 2013-11-10 20:58 看上了大阿迪达斯款600棚鹅绒户外羽,我今天去实体店试了试,发现些问题首先不是说鹅绒的比鸭绒的保暖好么 ... ...

R1+毛猴+风衣=-20°前提R4的包裹性要好,合身!做个广告,品牌:拯救者 勇士系列 保暖内衣
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |