搜索

中山

红环作业贴(纯文字,慎入)

[复制链接] 查看:9092 | 回复:78

ALEX,对你的感激难以言表,到现在我也不知道你为什么背着我根本拿不动的包那么支持我们,无条件帮我们背所有我们需要的东西,一路不停地安慰我们,鼓励我们,虽然你说我下撤你就踢死我,但我还是感动得不得了。我从来没想过要走完什么环,也没想过下撤会多丢人,就尽自己的力走,走不动就下山,很正常。但是,当我觉得你抱着我们必须走完的心态来陪我们走的时候,我知道,除非残了,我是不会下撤的。
      快到终点时,ALEX要下撤,原因是肚子痛,肚子痛的原因让人很是。。。ALEX背了很多很多水,但是他一路都没怎么舍得喝,怕我们不够喝,快到乌石顶时,我们说,我们水够了,天气不热,喝不了多少,他开始狂喝水,我又在前面跑得很快,可能他们一起走得急了些,他肚子就开始痛。。。
      他们说我不是人,其实你才不是人,你是菩萨。
      感谢名剑,前半段陪我们走完,害得你。。。。。。我们心里很过意不去,有你们带路,领队,真的非常开心,甚至荣幸。
      感谢喵喵,在我们说了不一定下去腐败点后,还依然守候在那里,事实上我们也没下去,但是,你们满满的爱心,我们会慢慢品尝,如饮甘饴。
      更让人感动的是我媳妇,居然包了饺子半夜跟相惜给我们送过来,哎,想起来泪水都要打转转了,干嘛对我们这么好。。。。。。
      感谢肥羊一直陪我疯,每次提出长线,肥羊都无条件事无巨细地准备,可是我路上还是惹他生气,哎,真是不应该。知错不改的毛病坚持好多年了。。。。。。
      还有一路上不停地关注我们的很多朋友,我电话放在包里,一路都没看,所以没接到,非常感谢亲们的热切关注。
      快到婆髻顶时听说花花和新风向带了糖水过来,知道花花糖水功夫了得,我们充满力量往前冲,结果数次冲错方向,每到一个大石头都觉得他们蹲在上面等我们,可惜最后还是无缘相见。昨天真的不知道是个什么日子,现在为止,起码知道三帮人马迷路。
      昨晚回到家时,甘霖说要给我送粥过来,被我很不忍心地拒绝了。因为,我们刚下山时,跟人家问路,人家以为我们是鬼,四个男青年被我们四个鬼吓跑了,我怕吓着甘霖,怕以后无人车我上下班,所以。。。
      说下自己走完的情况,眼睛痛,尤其是左眼,痛到睁不开,感觉眼珠像要掉出来,最后那段电塔路,我闭着眼走,登山杖当盲人杖来用,我差不多连续三个晚上没怎么睡觉,所以这样了。脚上起了很多泡,估计也是泡了十个小时雨水的关系。我们几个人的脚,都非常白,好怀念那个白啊。体力到后期神奇地充沛,感觉不到累,我觉得,如果换一个眼珠。。。哈哈哈。
      下到绿道后,我说了句很不道德的话,引起公愤,我表示道歉,我不该只想着自己,应该多顾忌一下别人,尤其是陆天,非常棒的一个新人MM,在这说声:对不起。
      是不是还有忘记感谢的人?呵呵,没良心的小五如果忘记了,提醒我补上哦。

18人 评分 查看全部评分
17人点评 收起
我喜欢看作业,好活动
1人点评 收起
膜拜神人...
1人点评 收起
坐完沙发接着抢板凳,继续膜拜...
1人点评 收起
cattysun 发表于 2013-11-11 11:50 ALEX,对你的感激难以言表,到现在我也不知道你为什么背着我根本拿不动的包那么支持我们,无条件帮我 ... ...

说了什么,我木知..
1人点评 收起
cattysun 发表于 2013-11-11 11:50 ALEX,对你的感激难以言表,到现在我也不知道你为什么背着我根本拿不动的包那么支持我们,无条件帮我 ... ...

一直都在拖后腿,真真的谢谢你们不离不弃;真真的太对不起喵喵了。。
1人点评 收起
  • cattysun 嘻嘻,真的很抱歉。我从爬山开始这个毛病就没改过,争取以后尽量改。望亲原谅,不原谅的话就亲我两口吧。 2013-11-11 15:46

五老师,谢谢你的称赞!其实俺根本没想走红环,俺只是去重装拉练。背水,是怕补水点的水干了没得喝;背西瓜,只是想大家在又渴又累的时候有清甜冰凉的东西吃……

你们撤退了,就没人陪我拉练了,一个人走山路很不爽,所以我威胁谁下撤踢死谁,其实你祖师爷只杀过鱼和鸡,没那么心恨……
1人点评 收起
  • cattysun 师爷,师爷,师爷。。。。。。无以为报,明晚请宵夜,过来不? 2013-11-11 15:47
你下山说了啥,偷偷告诉俺
1人点评 收起
小五:我也带了西瓜和绿豆饼,可惜无缘相遇,都怪你们没人带对讲机!让新风向背了一天的西瓜,还是带回来了,可怜新风向一心想见你这位高人的,不能实现,我深感内疚!我们在山上迷路了,还打电话问路,八点才下到山。
4人点评 收起
  • 老练同学 感谢花花、新风向,这次哦我们准备还是不够充分,对天气状况过分乐观,没做好防雨准备,结果手机不好使,另外对讲机这儿东西可以有。 2013-11-12 19:45
  • 笼喵 花姐你们一男一女?我们下山时路人告诉我们后面有一对驴友 2013-11-12 10:07
  • cattysun 新风向。。。见过我,还救过我跟老练师傅,在南台山,这大恩我是一辈子都记得啊。恩人不记得我啦? 2013-11-11 15:49
  • Alexrain 对不起各位,我的手机进水了…… 2013-11-11 13:04
  • cattysun 回复 Alexrain 哈哈哈,师爷,我总觉得不应该是手机进水。 2013-11-11 15:49

表示已阅。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |