搜索

有问必答

前辈们 都穿什么样的袜子和内裤 这个问题挺关键的 请解答

[复制链接] 查看:5377 | 回复:24
1驴币

这个问题不知道有没有人问过     我穿纯棉的内衣裤出去徒步了30公里负重45斤     结果只能用  呵呵二字形容      到最后每走一步都是血和泪啊     鞋是好鞋 包是好包  冲锋衣也不错   就是内衣裤袜子 没换     哈哈        敢问各位前辈都穿什么样的什么牌子的多少钱价位的内衣裤和袜子    小弟新手 真是遭罪了   内裤和袜子湿透了每走一步都疼   那种感觉抓心挠肝啊        55555555555555555        请详细点    新手伤不起

最佳答案

lilymarcus 查看完整内容

不是冬天的话coolmax的袜子,冬天就merino羊毛袜。 内衣肯定选透气功能的,一般分薄中厚几个厚度,看需要买。
13人点评 收起
不是冬天的话coolmax的袜子,冬天就merino羊毛袜。
内衣肯定选透气功能的,一般分薄中厚几个厚度,看需要买。
见习背包客 发表于 2013-11-11 22:27 这个问题不知道有没有人问过     我穿纯棉的内衣裤出去徒步了30公里负重45斤     结果只能 ... ...

之前在优衣库打折时入了速干毛巾袜,每天差不多1.5-2小时的锻炼,感觉不错。
袜子大概25到35一双的吸汗袜子。排汗的内衣裤+抓绒裤保暖。大概2000左右。牌子的话,是一些品牌。
最好选择速干内衣裤、袜
这也是我纠结的问题,好贴。
见习背包客 发表于 2013-11-11 22:27 这个问题不知道有没有人问过     我穿纯棉的内衣裤出去徒步了30公里负重45斤     结果只能 ... ...

内衣肯定选透气功能的,一般分薄中厚几个厚度,看需要买。

运动型的,透气好的
很一般的。。
选透气功能好的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |