搜索

羽绒服

columbia羽绒服国内190合适,国外多大合适啊?求助

[复制链接] 查看:5410 | 回复:5
小弟第一次打算海淘,看中了Columbia羽绒服一个,在国内专柜试了下应该190/108A比较合适(XXL),XL185的穿着因为有小肚子,所以赶紧有点紧张(本人178cm、100KG有点胖)。
本来打算在美国亚马逊上也买XXL的,但是看论坛有人说美国的款式会比较大,所以比较纠结。小弟第一次啊,求助各位有经验的淘友给解答一下,或者告诉我怎么测量才比较准确呢?
哥伦比亚的尺码据说是很坑的,祝好运

来自Android客户端

都准备海淘了,怎么也不搞点好牌子
在美帝估计哥比就跟天朝的美特斯邦威差不多

我平时穿的xl,在哥伦比亚专柜买了一件冲锋衣M的,宽松。。。你考虑一下吧
主要看胸围我183  86胸围105穿L正好,你应该是Xl,另外米国的哥伦比亚版型相当适合亚洲人,别老看不上,哥伦比亚真就不能穿嘛有些人都什么心态
来自iPhone客户端
你最好还是国内专柜试好专柜买或者淘宝吧。我180cm,147-150斤,抓绒和硬壳,软壳都穿m码的。你主要是体重太大了,你要弄个l或者xl的话,胖瘦可以了,但是袖子呢?国内买什么的还好处理,海淘的话就不好弄了,虽然哥家的东西便宜也是浪费钱。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |