搜索

四平

中国户外里程碑--记8264巅峰户外领队年会(800多张照片,同学们来捡啦)

[复制链接] 查看:27100 | 回复:888

盼望着、盼望着,终于盼到了年会,芙蓉镇,魂牵梦绕了一个多月的地方,我来啦!8264巅峰全国领队年会,我来啦!
(后有800多张照片,欢迎同学们来捡照片,但是要顶贴啊)

中国户外里程碑--记8264巅峰户外领队年会(800多张照片,同学们来捡啦)

阿索问:8264是一个什么性质的定位?大家都在思索,北屿接过话筒,念了一遍投影上的题目。大家都笑了!

是啊,多么复杂而又简单的一个问题!
11人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

我晒这两张照片,大家知道我想说什么吗?
1人点评 收起
不是跟老大们合影,我有多牛,而是让大家看一下我帽子上的标志。

巅峰户外运动学校,我是第十期学员,在哈尔滨的一面坡培训。通过学习,颠覆了我三年多以来总结的很多户外观,也让我学到了很多户外常识与知识。
让我记住了safer and faster!  
让我遵守了leave no trace!
让我学习了vision、mission、value!
感谢8264、感谢巅峰!

30号晚上,我艰难的从长春上火车,汇合了哈尔滨的八个十期同学,在卧铺关灯后,和夜幕下的哈尔滨人,喝着小酒,轻轻的碰杯,不变的轻声祝福语:“来,感谢8264,感谢巅峰,干”!
情浓,酒多,醉了,一塌糊涂的迷糊,爬到卧铺上,一觉壳到第二天中午十一点!
1人点评 收起
请大家先不要插!谢谢,完事了我会喊,然后再一起插!谢谢!!
31号下午,得到了两条消息:吉林省松原市发生5.1级地震,多趟火车停运。飞往长沙的飞机因接到炸弹消息威胁,多次班机改线迫降(事后证明是假消息,犯罪分子已抓获)。
我们的火车也是到长沙!
妙,真奇妙!湖南,为了迎接1号的领队年会,这个礼物也太大了吧!
郭子 发表于 2013-11-12 12:44 盼望着、盼望着,终于盼到了年会,芙蓉镇,魂牵梦绕了一个多月的地方,我来啦!8264巅峰全国领队年会,我来 ... ...

支持好友 没有分了 下次补上
1人点评 收起
郭子 发表于 2013-11-12 13:01 30号晚上,我艰难的从长春上火车,汇合了哈尔滨的八个十期同学,在卧铺关灯后,和夜幕下的哈尔滨人,喝着小 ... ...

有没有从上铺掉到下铺
1人点评 收起
  • 郭子 呵呵 这个真没有 不过我们那列火车好像是新司机 一直叮当的急刹车 水杯飞好几次 2013-11-13 09:46
掏出相机拍的头两张照片,第一张感谢长沙客运站工作人员,给我们调度车辆,忙乎极了!
第二张让我想起了在俄罗斯,导游说的俄罗斯只有两种车,一种是破车。一种是大破车。我们坐的这辆依维柯那是相当破旧!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |