搜索
软壳衣裤

鸟牌软壳的一些照片,有真人,还有一些非软壳的东西,给大家一些参考

[复制链接] 查看:26331 | 回复:110

这是我第一次正式发帖,原来一直是喜欢旅游摄影,为了摄影购买背包才进入到这个论坛看帖子,这个论坛里获得了很多知识,在我购买装备的时候给我提供了很多帮助,为了感谢各位前辈发了这个帖子,希望给其他人在购买的时候提供一些参考。本人178CM75KG,胸围96CM,腰围90CM,臀围没测,但是没什么屁股。我买的鸟的衣服、裤子都是M的,帽子是L码,曾经买了一件猛犸象Mammut Ultimate Hoody软壳L码,太大了,退掉了。

Arcteryx Gamma MX Jacket(后面还有上身效果)

鸟牌软壳的一些照片,有真人,还有一些非软壳的东西,给大家一些参考

2人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
  • gauloo 为何主拉链下部缝线处皱皱巴巴的 鸟的做工也就这样? 2013-11-13 21:10
  • 玻璃棍子 回复 gauloo 你说的是大长拉链还是胸口的口袋拉链,如果是主拉链里面的衬条,我觉得是我穿的时候拉扯的,看材料有点像PU或什么材质的,光滑手感好,但是拉扯会有变形,如果是说胸口,我开始也觉得怎么胸前2个口袋拉链最下方不是 ... 2013-11-13 22:16
  • ypisces LZ,我178,85KG,胸围100出头,你觉得软壳和你一样穿M码还是穿L码,还是介于M和L之间...... 2013-11-13 09:13
  • 玻璃棍子 回复 ypisces 我觉得M的这个款你应该能穿,但是会紧点,这个款式还是比较修身的,我是这样觉得的,但是L的袖子一定是长的,我这个M的袖子改短了1寸半,幸亏是松紧袖,很好改,这个衣服的长度不算长还可以,其实某宝好多是7天退, ... 2013-11-13 17:53
  • 彼得伟 楼主自拍遥控器很熟练。 来自Android客户端 2013-11-13 00:30

始祖鸟 Atom LT Jacket (后面有上身效果)

始祖鸟 Cerium LT Hoody(后有上身效果)

1人 评分 查看全部评分
  • 52DS
1人点评 收起
鸟帽子

• 52DS
1人点评 收起
直播吗,真人兽呢
1人点评 收起
Arc'teryx Rho LT Zip Neck Men's,始祖鸟银离子轻型保暖内衣

始祖鸟男款吸湿排汗保暖内衣Phase SV Zip Neck LS Men

请注意 这2件内衣 我买的是 L码 的 ,试过M的,绷得紧紧的,不行,还有就是RHO的稍微长一点点,也肥一点点,不明显。
3人点评 收起
moye0211 发表于 2013-11-12 20:04 直播吗,真人兽呢

真人兽在后面
先上 软壳的上身照,M码比较合适

2人点评 收起

棉服上身图,比较合适,就是拉链如果只拉一半的话看上去扯紧了,其实并不紧,很合身。

• 52DS
2人点评 收起
  • 彪马哥 好身材啊,相当的流线型,你玩健身的吧,呵呵,你穿衣服风格和我差不多,喜欢修身一些,不喜欢宽松! 2013-11-13 02:48
  • 52DS 楼主身材很标准,衣服很漂亮 2013-11-12 20:29
玻璃棍子 发表于 2013-11-12 20:10 Arc'teryx Rho LT Zip Neck Men's,始祖鸟银离子轻型保暖内衣

看你自报的数据和真人秀照片,打死我都不信你有90cm的腰围!
5人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |