搜索

青海

闲言碎语——看到这里你知道什么是牛?

[复制链接] 查看:22682 | 回复:407

一个人,每天有故事,每天有着说不完的故事

要了解,也要开解

要道歉,也要道谢

要认错,也要改错

要体贴,也要体谅

是接受,而不是忍受

是宽容,而不是纵容

是支持,而不是支配

是慰问,而不是质问

是倾诉,而不是控诉

是难忘,而不是遗忘

是彼此交流,而不是凡事交代

是为对方默默祈求,而不是向对方诸多要求

45人 评分 查看全部评分
56人点评 收起

可是爱情是靠彼此一起去维持,当只有一方在不断的努力,不断付出的时候,这段感情在不久的将来都会画上一个句号。
得到一个人的心

得到人有怎么样

他的心不是你的

你看看他都痛苦哇

如果得到了心

就算是见不到他人

但是你还是知道有个人一直想着他
得到一个人是你喜欢的,得到一人的心是他(她)喜欢你。

将心比心,人墙可以化为语言,喜欢的人我希望得到她的心。

若这问题是在一个人身上,那么无疑是得心。

若是两人则一个是我喜欢,一个是喜欢我。那么我会随我的感觉 感受,在哪个身旁可以得到快乐,幸福。那才是真的 两者里选 我会选得心。

不管是哪一个我会追求我喜欢的,喜欢我的那是他她们的事,除非我爱上了喜欢我的。胡言乱语的,不要多想。

1人 评分 查看全部评分
14人点评 收起
老生常谈——无言的结局

烦心的话题:

为啥写贴说了那么多了?怎么写出让人喜欢的帖子也讨论久了。

那么多无聊的事件发生了

让我不能不再思考

干巴巴的照片随便添点文字还是有感而发?

详细路书记录还是艺术性的?

纪实写真还是评书性的传记文学?

问下你们爱看什么?

一句话是通俗小说还是传记?

带艺术夸张还是平淡的?只有回答了这些问题也就解决了相关问题

顺便问下看这篇文章的朋友们你们平时喜欢好看什么类型的文章?

说到这里就会有无数话题要说但是

还是让我们回到现实吧!

不是我不虚心学习

而是学习了太多了,总想着创新

偶而会引用耳熟能翔的词语和片段,但是极个别的~~~~~~~~~~~~~~~不好多说什么了

其实没有必要那么较真的啊! 天下文章一大抄,这句话是真理,只是要看运用到恰当之处就是创作

说啊! 说啊! 有着说不完的话语,再继续没完没了啦!

接着来吧!户外到底是什么,说到底还是玩啊! 还只是一种娱乐的方式。

每个人都有自己正常的工作生活,有多少人能把登山作为自己的职业好追求呢?

我们都是常人,很平常的入世苟活的俗人,我不讨论那些闯西藏墨脱、走新疆VC狼塔,珠峰之类的。

老生常谈户外爱好者也不是哲学家、诗人和超脱世俗的圣人而只是在为实现自己的娱乐目标而努力,有些人装的很正经

算了还是不再说的好!

7人点评 收起
如此乱言碎语实在吾主题。只是心境啊~!

4人点评 收起
什么叫得到?你每天和她在一起,她心里想的什么你不知道,但是这个女人的身体是属于你的,那么这样算不算得到?
你和她不在一起,但是这个女人不管和谁在一起,不管他们会作什么,心里时时刻刻都会想着你,那这又算不算得到?
每个人对得到的期望值是不一样的,如果象楼主所说只想得到她的心,那你就要先把自己的心给她,让她觉得和你在一起的时候很开心,很舒服,也很放松,你给她的就是一种平静、没有波澜的世界!我相信总有一天她会把自己的心给你,因为只有在你这里,她的心才是感觉最惬意、最安全、最舒适的!

3人点评 收起
喝多了哦! 我做乱言待更新吧!

12人点评 收起

无言的结局,永远说不完的话题,用真心换真诚!
3人点评 收起

心的境界!不是三言两语能说明白的啊!
5人点评 收起

IE11没有办法编辑文字绚丽,暂且谅解吧!
4人点评 收起

随感啊! 随时发更新。用心的贴只献给有缘人
6人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |