搜索

骑行求助

暑假回家

[复制链接] 查看:3198 | 回复:18
在经过几几天的纠结之后初步决定买辆勇士当入门车。。在前2天还在考虑折叠车旅行车。。。后来想想还是买山地改改上路吧
我的计划是在暑假从杭州骑行福建莆田。。也有一定路程了,所以得装个货架,想问问各位前辈勇士能装个啥货架、载重多少?
还有象坐垫。泥板之类用装么(据说勇士不适合装泥板?)
我差不多攒了3000作为这次的预算吧,看了这几天觉的买车的预算得提高了。剪掉1000的路途费用,其他象驮包之类的买2个包自己改下也能上路了,大概能有1500买车的米吧。。学生穷啊{:5_156:}
以后是个富翁就可以,现在只是目前而已啦!
支持,顶贴!但注意劳逸结合
恩。。我现在是逸太久了。。当了一学期的宅男在不锻炼眼睛一闭一睁毕业了,袄。。。趁着还年轻去做点有意义的事。
还有弱弱的问句。。有没牛人骑勇士进藏的
进藏的普通大28都有!
建议:改装成光头胎,骑行较轻,花不了几个银子
有这个精神什么车都能骑到家
现在在整理要准备的东西,大家推荐个货架吧,现在最怕的路上东西天女散花了{:5_148:},还要学基本的修车技巧。。。好在准备时间充裕,一个月后先骑的短途。
货架在好多车店都有卖,买什么样的货架,就看你有多少行李来定。
货架去一般的车行都有  材质不同 价位也不一样

中等的就行····
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |