搜索

杭州

风行天下第七季-------17号魅力湘湖,芳香烧烤

[复制链接] 查看:8113 | 回复:75
8264户外保险频道

其它

¥60/
  • 开始时间:2013-11-17
  • 活动地点:湘湖井山坞农庄
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
16 报名人数
16 人 通过 查看通过人员
  • 非洲长毛象
  • huanz
  • Cindy896
  • 小虞儿
  • §宁馨儿§
  • 晴空月色蓝
  • 我离你不远

亲,17号湘湖烧烤报名啦 亲,双十一辛苦了 ,,您一定累坏了吧!           
      那就和风行天下一起湘湖烧烤、游戏吧!!

让我们给自己一个放松心情、释放压力的机会吧!我们要学会自我调节压力,要劳逸结合,不要除了工作就是工作,也不要怕除了爬山还是爬山,嘻嘻,偶尔也要嗨皮下,带上音响,大家有u盘的就录上自己喜欢的会唱的歌,让我们一起嗨起来跳起来。融入我们这个集体,结识新朋友不忘老朋友

一、集合时间:11171330(湘湖井山坞农庄)

二、活动地点:湘湖井山坞农庄

三、活动流程:

1340——1440游戏1、破冰:花开花落、缩小包围圈(热身游戏)、

1450——1520游戏2、地雷阵

1530——1600游戏3、法柜奇兵(备用:生死电网)

1600——1700烧烤(烧烤完后活动结束)

道具:线球织网、线团五个、剪刀一个

四、活动费用:60/人(包括烧烤、烧烤食品、场地、工具)

五、报名方式:8264(户外资料网)网站点《我要报名》提交个人信息、QQ群报名、电话报名三种报名方式。

报名QQ:2981022722

QQ群:219277829

电话:13071239016(李欢)

支付宝账号:

订金支付账号:支付宝链接 https://me.alipay.com/lihuan19880306
(李欢)

报名以交定金(全款60元)后确定成功,请先QQ或者电话联系

六、保险:此次活动具有不可预料性,请自己买好出行保险。

七、注意事项:

1报名人员须身体健康,心理阳光,志同道合,团结互助,服从集体。大家

都是为了共同爱好、共同兴趣走到一起的,没有官老阔少、贵妇小姐之分。

2为了自己,为了他人,出行中注意安全永远是我们的最高准则!

3为了您的安全和舒适,请不要穿皮鞋、紧身裤。

4、环保:参加活动者请自备垃圾袋,沿途严禁丢不可降解的垃圾,所有垃圾

请尽量带回市区处理。

5、互助:互相帮助,队员之间有困难,大家都要热心帮忙

6、活动:此活动人数不满或遇到不可抗拒因素而活动取消。我们会提前两天

通知。
    7、若带有小孩,请自己照看好。

3人 评分 查看全部评分
  • 小酒
  • huanz
  • 新歌
3人点评 收起
顶一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1人点评 收起
好活动,支持风行天下
2人点评 收起
顶贴  支持
1人点评 收起
新歌 发表于 2013-11-13 13:56 好活动,支持风行天下

谢谢支持,我们一定会做好的
1人点评 收起
路过!顶贴支持!
2人点评 收起
表酱紫! 发表于 2013-11-14 09:58 路过!顶贴支持!

参与进来吧!
寂寞的微笑hj 发表于 2013-11-13 13:26 顶一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢,快参与进来吧!
风行天下驴行 发表于 2013-11-13 12:54 亲,17号湘湖烧烤报名啦! 亲,双十一辛苦了 ,,您一定累坏了吧!                 那就和风行天下一起湘 ... ...

非常不错,叮当支持好友
1人点评 收起
~叮~当~ 发表于 2013-11-14 10:48 非常不错,叮当支持好友

谢谢哈!
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |