搜索

长春

驱车5200公里参加8264巅峰户外学校首届年会-只为我在凤凰等你

[复制链接] 查看:12431 | 回复:221

驱车5200公里参加8264巅峰户外学校首届年会-只为我在凤凰等你

30号上午12点 一车4人 锦州-天涯 盘锦-挥剑 通化-清风 路人-子健 开始了我们的湖南自驾之行
上高速一天时间我们途径 辽宁 河北 天津 河南 晚上11点30分点到达 古城开封  深夜的开封 空气中漂泊着小雨  安静的街道 寻找着今天晚上住的地方   12点找到了 宾馆住下 全程司机 锦州-天涯大哥也很累了 进入房间就睡下了 我和清风还在房间里聊天看电视  不知不觉中 睡着了  
31号早上7点30分 我和清风正在睡梦中 被天涯大哥的窍门中 叫醒   洗漱后  发现窗外还在下这小雨 第一次到达开封 想品尝下开封灌汤包 打听前台后得知 美富盛名的开封灌汤包只有中午以后才有 大家感觉到很可惜  最后前台服务员 告诉我们 去东西 回族区 吃早餐也是很不错的 当地人很多人都回去的  我们开始在开封四处寻找东四  经过对方打听 终于到了 东西  果然名不虚传 早上东西里面很多人  很多老店 我们就找了一家 品尝了下 出名的 羊汤 和烙饼  真的很香 不过价格也是很贵的  4个人一人一碗羊汤加上4张烙饼 一份四汇菜 花了110多 呵呵  
8点上高速 大家都想早点到目击地  中午在 襄阳下高速吃饭 加油  晚上7点到达 湖南常德 桃花源 受到了 锦州-天涯大哥 朋友的热情招待 7个人 通化-清风不和白酒 剩下的6个人和了4瓶 常德地产白酒 可惜忘记什么名字了 酒过三巡 朋友给我们介绍张家界景区  告诉我们不到张家界就不算到湖南  聊聊的不知道几点了 回到宾馆大家喝点茶 聊聊天就睡下
1号早上9点出发 前往凤凰古镇 到达凤凰已经是11点30分了  挥剑联系了下 凤凰古镇地接朋友 金刀  带我们品尝湖南菜和逛古城 金哥介绍了下 凤凰古镇的历史了人文  在不知不觉中 一逛就是下午5点了 我们还要赶到 芙蓉镇签到 和金哥 告别后  我们继续前行   19点到达芙蓉镇签到处  看见很多的同学 在陆续的签到
19人 评分 查看全部评分
13人点评 收起

看看这卡里多少钱
9人点评 收起

夜路行驶中
1人点评 收起

傍晚的开封古城
5人点评 收起

1人点评 收起

美食啊  有食欲不
3人点评 收起

羊肉卸块  上称 卖
2人点评 收起

沸腾的羊汤  
5人点评 收起

1人点评 收起

这个应该是烙饼
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |