搜索

苏州

野外体能生存拉练~决胜大阳山[苏州]

[复制链接] 查看:4178 | 回复:26
8264户外保险频道

普通登山

• 开始时间:2013-11-17
  • 活动地点:灵天路木渎中学门口
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2013-11-17
24 报名人数
24 人 通过 查看通过人员
  • 田园天下
  • 荣荣de新名字
  • 海之魂831
  • 哈飞
  • 小严苏州
  • kendaqing
  • 左岸那缕阳光
  • 真诚zhencheng
  • 小暖呱呱
  • 木奈
  • 徽残风
  • 飘渺1001
  • 轮回8
  • 不听话就打屁

难度非一般,适合新人拉炼。我会和你一起拉到最后...爱蓝天,爱碧水,爱自己!
野外体能生存拉炼要求与注意事项:

1  所以人员必须领队听从安排;
2  良好团队精神与环境保护意识;
3  预留以后补充
线  路   :  木渎中学门口--白马涧--皇冠山--大阳山(拉上下5-10个来回)
集合时间:11月17日 8:35集合
集合地点:灵天路
木渎中学门口
报名人数:不限
人员要求:满18岁成年人(非休闲爬,只为想去外面大山大水的世界的人而准备的拉炼
自带干粮,水,水果以补充体力( 有炉子的带上 吃点热乎的肉) 。
个人装备
登山鞋,登山杖、帽子、头巾、手套,长衣长裤。
报名方式跟贴留下联络方式...

路况说明: 山路、碎石路、公路
        公交     
4路, 315路, 662路

联系人 啊杰 TEL 15072590930   QQ 596553855
活动时间安排:
8:35灵天路木渎中学门口开始活动【请参加的驴友提早十分钟到集合点集合】
10:30大阳山上下拉炼5~10次

16:00结束
活动预计6---8小时

物资和装备:登山登山包、登山仗、护膝、手套、MM 1.5升水,GG 2升以上,帽子、毛巾、一顿午餐和水果、跌打扭伤药和创口帖、备用干衣裤、雨伞或雨衣、相机、垃圾袋、餐巾纸,等等。
活动群:8264--苏州爬山运动3群 279938634
注 意 事 项
1、报名参加者视同默认户外活动规则,活动中如有意外活动召集人不承担任何责任;
2、团队观念第一,必须服从领队统一安排,遵守团队纪律,发扬团队协作精神,不得私自离队出走;在陌生或有风险的路段保持队形,前后队员应保持在5-10米的间隔可视距离内;
3、注意安全环保,不要做无保护的攀爬、冒险,请勿丢弃不能自然降解的垃圾、尽量不破坏植被、严禁猎杀野生动物;
4、强烈建议出行前自行购买旅游或意外保险,出发前请把组织人的电话号码留给家人,以备紧急时联络;
5、不排除因天气变化、道路损坏而放弃行程的可能, 如因外力原因取消召集,将于活动前在本论坛通告;
免 责 声 明
1、凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决;领队仅支持人道主义救援和协助。
2、凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。
11人 评分 查看全部评分
10人点评 收起
第一名吗
1人点评 收起
这个必须支持啊。求来人拉爆阿杰。
1人点评 收起
轮回8 发表于 2013-11-13 19:40 第一名吗

恩恩  是的!
不听话就打屁 发表于 2013-11-13 19:41 这个必须支持啊。求来人拉爆阿杰。

希望到白就拉爆我
啊杰11 发表于 2013-11-13 19:36

支持好活动!
1人点评 收起
支持好活动!
1人点评 收起

支持阿杰
1人点评 收起

支持强驴们的好活动,太威武了。
1人点评 收起
精神支持啊杰,,顶
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |