搜索

广州

《五人重走火凤线》

[复制链接] 查看:5397 | 回复:55
《五人重走火凤线》

上山途中……
5人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

《五人重走火凤线》

上山途中……还下着雨,以为不能登山了,都被击碎了……
2人点评 收起

《五人重走火凤线》

吃晚饭后,竟然雨过天晴!走起……

群里再一次简单的邀约,我再次踏上火凤线,要是以前,我肯定不会那么爽快的答应,上次的腿疼还铭记在心呢!他们约周六走,我还以为跟不上他们的脚步,我周末才有时间,结果他们二话不说就改为周末,太感动了……
    周末凌晨五点就被一个莫名其妙的人敲门,醒来后睡不着就起床看《我是特种兵》挨到八点下楼吃早餐去公车站,到人和接一个朋友——萢萢!在燕塘和清清、大清、Apple汇合,一起朝目的地出发,在车上的时候雨特大,我还在想,这个天气我们能登山吗?我还开玩笑说实在不行就FB一下,然后就各回各家吧!
还有吗?多发点哦
1人点评 收起

《五人重走火凤线》 刚开始登山中,估计是天气的原因,我们流汗都比较严重
《五人重走火凤线》 第一次我们从这儿绕过去,这次,我们选择从这里爬上去……给力、刺激……

《五人重走火凤线》 火炉山有序的下山中……
1人点评 收起

《五人重走火凤线》 小妞这次有自己负重哦!哈哈……

《五人重走火凤线》 得瑟的来一个正面,这次我没有耍赖,是很努力的登山中……
1人点评 收起
谢谢分享
1人点评 收起

《五人重走火凤线》 这个石头缝,清清对我说小心别夹住了,我跳过去后回头看了一下,我这个体型还是夹不住的!

《五人重走火凤线》 其实妞也不算胖,嘿嘿……就是有点肥而已……
《五人重走火凤线》 前往凤凰山的大路

《五人重走火凤线》 补给点,由于时间关系,我们就做了短暂的停留,继续赶路!

《五人重走火凤线》 进攻凤凰山

《五人重走火凤线》 给自己的鞋子来个特写,超级便宜,超级给力……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |