搜索

葫芦岛

我爱葫芦岛 玩转虹螺山 倡导绿色出行 大型系列穿越活动

[复制链接] 查看:6948 | 回复:68
     户外运动使我们愉悦了身心,锻炼了体魄,磨练了意志,结识了好友```这是大自然无私的爱,可是我们能为大自然做的又有什么呢?大自然让我们感受和谐与美丽,我们在用心体味的同时,也有责任和义务用自己的行动保持这份美丽与和谐,山坳里一个个的‘美丽’饮料瓶,一片片‘色彩斑斓’的塑料袋,是那样的让人觉的刺眼。 旅游开发以及旅游者的一些行为正对自然风景区生态环境造成的日益严重的影响及破坏。为了不让美丽的山山水水变成“城里人”的垃圾场,为了我们的子孙后代同样畅游这青山碧水,兄弟姐们行动起来吧!我们不需要做个伟大的山野清洁员,我们只要把自己所产生的废品轻轻的带走~~~ 足矣!!!     当我们的孩子们长大后,走进他们向往已久的绿色世界,可看到的不在是父辈们嘴里称赞的青山绿水,而是眼前的‘美景’```我们将无颜以对

我爱葫芦岛 玩转虹螺山 倡导绿色出行 大型系列穿越活动 希望喜欢户外运动的广大驴友们,从我做起,从身边做起,作一名绿色户外运动的倡导者。山在这里,我来了,带走的只有美丽的照片,留下的只有我们的欢声笑语。     

我爱葫芦岛 玩转虹螺山 倡导绿色出行 大型系列穿越活动 葫芦岛探索户外运动俱乐部 宣誓:从现在做起,从我做起,从身边做起,从小事做起,用我们的手牵出更多的手,牵出绿色环保,牵出绿色希望,让天更蓝,让水更清,让我们的家园更美丽!
12人 评分 查看全部评分
17人点评 收起
好很多,强烈推荐。。。。。。。
1人点评 收起
我叫土人 发表于 2013-11-14 13:23 户外运动使我们愉悦了身心,锻炼了体魄,磨练了意志,结识了好友```这是大自然无私的爱,可是我们能为 ... ...

这个必须支持,还可提供布来亚克垃圾收纳袋。
1人点评 收起
这个必须支持
1人点评 收起
我叫土人 发表于 2013-11-14 13:23 户外运动使我们愉悦了身心,锻炼了体魄,磨练了意志,结识了好友```这是大自然无私的爱,可是我们能为 ... ...

我要转山
1人点评 收起
我的礼品呢?在哪里在哪里?
1人点评 收起

支持这样的活动!我一定要参加!
1人点评 收起
mrliu88814 发表于 2013-11-14 13:40 好很多,强烈推荐。。。。。。。

谢谢 支持
辽河大漠 发表于 2013-11-14 13:42 这个必须支持,还可提供布来亚克垃圾收纳袋。

啊 还有这么奢侈的 垃圾袋啊
葫芦岛风雨飘零 发表于 2013-11-14 14:15 这个必须支持

必须滴
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |