搜索

安阳

我和我的天伦天——天伦天装备体验报告

[复制链接] 查看:17385 | 回复:302

富信天伦天福建)户外体育用品有限公司是中国知名户外用品企业,是一家专业从事户外用品研发设计、运营与服务的综合型公司。
  秉承“高品位、高起点、高标准”的发展战略,以“全力推动户外运动事业,并与热爱户外运动的人们共享户外运动的快乐”的品牌目标,富信天伦天注重产品技术创新、注重渠道网点建设、注重品牌传播推广,成为国内发展速度最快的高品质户外运动装备供应商、品牌运营商。
  富信天伦天(福建)户外用品有限公司现有国内最先进专业户外生产流水线,拥有组织完善、能力超群的研发队伍、营销队伍,并在全国范围内建设网点超过1000家,成为国内户外运动领域的佼佼者。
体验者ID:鱼鱼—淘神
身高:160
体重:48公斤
户外经历:从2009年开始参加户外,4年来没有间断的出行,在户外活动中不断磨炼自己的意志,起到领队的作用。
39人 评分 查看全部评分
61人点评 收起

冲锋衣的里衬采用的是透气材料,主要是为了加强导汗性与保暖性。轻型冲锋衣采用网状纤维,不粘身。即是所谓的三层压胶与两层半压胶之类,三层压胶是在防水透气膜的里面直接压上一层透气的材料,保护透气膜不被磨损。两层半压胶主要是指gore公司的gore-tex pac, 原理与三层压胶类似,从里面看起来是网点状的。
1人 评分 查看全部评分
  • cc688
13人点评 收起

还木有拆开包装的冲锋衣  不过我已经喜欢上这颜色了
  • cc688
5人点评 收起

紫色的冲锋裤 宽宽的  165的 我穿上大一号
  • cc688
2人点评 收起

猜猜是什么颜色啊
  • cc688
4人点评 收起

3人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

高品质YKK拉链,抓绒内胆与冲锋衣之间用最高品质的YKK拉链牢固耐用,并在高寒环境下不会冻坏。

凹凸精细的高端定制按钮
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |