搜索

其它

夜路走多了,也遇鬼,记湘西土人推荐的其中一家奇葩卖家。

[复制链接] 查看:17561 | 回复:34

一直以来湘西土人推荐的卖家很靠谱,至少就我个人的购买体验来说,确实都很不错。在某宝上买东西也一直秉承人人平等的态度无论是买家还是卖家,真心没拿自己当上帝,买东西的时候多是“您好”“你好”这样的语气去交流。一直保持的着给卖家好评全五星的记录,自认为不算一个苛刻的买家。今天满心欢喜的去签收顺丰的快递,(中间有个插曲,其实是昨天下午就显示派件中,大家知道顺丰派件时间一般小于2小时吧,等了3个小时没接到,打电话询问快递状态,答曰“双十一”,本人表示理解,
于是约今天派件),一看快递确实多,顺丰小哥的车上堆满了,不过还是不放心,打开看了,心里一凉。充气垫是有三处刮痕,快递小哥态度很好说“可以帮我做证,你跟卖家联系吧,我还是很多件要送”,快递小哥确实很不容易,于是签收。
     联系卖家,还好客服在,很快说明问题,客服表示:包装是完整的吧,完整的就不是我们的问题。记得第一次沟通卖家的时候我就问过,有无明显瑕疵,卖家表示海淘回来就没开过,原来是为了留下伏笔。我不知道Therm-a-Rest NeoAir All Season
这个垫子的的包装能说明什么,是外面有层膜还是有贴纸。于是,卖家又要求上图,好吧你是大爷,于是传图四张,大家也可以看看,如果是我吹毛求疵了,我立刻向卖家道歉。卖家用“O,表示看见了”,问其如何处理。卖家
表示自己只是客服,掌柜不在,稍等一下,然后告诉结果,这一等就是六个小时,卖家终于开始宣判我的命运,
你装好给我发回来吧 顺风到付,我不想折腾了,如果你觉得这算问题的话 拿放大镜看,啥都是问题”(原话)
这让升斗小民感觉过程是曲折的,但结果还可以接受,弱弱的表示一句“好”。心想----谢谢大人开恩“万岁万岁万万岁”。但卖家接着的一句话,让小民我怒焰丈起。
“我的袋子,修补贴都给我保持原样发回来”(原话)
    瞧瞧,这就是大爷的做派,给我原原本本一丝一毫的原样发回来,大爷不做你生意了,这是您的潜台词吧!第一,虽然不需要敬语,但不需要用命令的语气吧,第二,本人某宝买东西不是一件两件,至于让你怀疑人品么,我来买东西不是来受你气的。我最后希望您大爷到底,生意兴隆!!!
以下附图:

[attach]25925171[/attach]

[attach]25925180[/attach]

如果大家认为我是吹毛求疵,我就真诚向卖家道歉!!!特意说明下,四张照片分别是不同的四个部位,不是同一个部位,如果只有一个地方我也认了。
买家  卖家 都不容易! 及时给处理好就好了! 这玩意原残卖家也是自己担着,或者低价处理掉!
1人点评 收起
  • 雨过天青色 我真心能体会卖家的不容易,真的,而且我很感谢这些倒爷的辛勤劳动,让我们能享受到比国内专柜便宜很多的装备,但本着谁获利谁来承担风险的逻辑,哪怕获利和风险不成比例,您觉得这个风险应该我来承受么。所以我本 ... 2013-11-14 21:33
我那个气嘴上的胶皮就是这样的,倒没什么,不过我垫子上没有那些痕迹。
这都是偶发时间 好好沟通就没事了
这点瑕疵有经验的判断一下 如果不影响使用的话各退一步为好 商家降价 买家收纳 呵呵
可能俺的运气好几百次网购 没有过纠纷
多年的工作经验告诉我 与各种各样的人沟通很重要
咆哮咆哮 发表于 2013-11-14 20:32 买家  卖家 都不容易! 及时给处理好就好了! 这玩意原残卖家也是自己担着,或者低价处理掉! ...

我真心能体会卖家的不容易,真的,而且我很感谢这些倒爷的辛勤劳动,让我们能享受到比国内专柜便宜很多的装备,但本着谁获利谁来承担风险的逻辑,哪怕获利和风险不成比例,您觉得这个风险应该我来承受么。所以我本着买前多交流的原则,问卖家是否查看货物,卖家回复没有,但我依然相信大家是本着诚信的美好愿望(或许它在米国就有问题,也或可未知)?当然卖家愿意退货,问题能够解决,但并不表示没有问题。起码卖家态度生硬,8264就是我们的娘家,受了委屈诉说一下,情感上您应该可以接受吧。另外卖家就不爆了,至少他答应的退货。最后感谢大家关注和回复,希望大家每每收到包裹,都有打开巧克力盒的好心情!!
多包容些吧
1人点评 收起
  • 雨过天青色 也许,您没看见他们的语气,他家客服说,包装没问题就不是他们的问题。然后让我上图证明,证明之后然后稍等,一等就是六个小时,卖家劈头就说我是拿放大镜找问题,您想想买了新东西,出现问题跟卖家沟通一下很正常 ... 2013-11-14 21:45
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |