搜索

苏州

歪打着正——灵白线我的处女行

[复制链接] 查看:3512 | 回复:20

(是8264的真诚介绍)       11月14号是我们群高强度的灵树线。帖子上说要走8到12小时往返。我心想凭我的体力单程没问题。清晨在哈飞的带领下,一行6人直奔灵岩山。我和其中3位先走,20分钟就到达山顶。毕竟是西藏回来第一次爬山,我大汗淋漓。与哈飞汇合后一路向下。走过灵岩山的都知道,灵岩后山的下山路是沙子路比较滑,可哈飞他们却像岩羊那样左跳右跳,

歪打着正——灵白线我的处女行 我就拍一张照片的功夫,哈飞就已经在对面的山坡了,且仅剩下一个模糊的身影了
我自知这样下去会拉集体的后腿,于是在征得哈飞同意我离队了。

久闻灵白线

心中一直有一个愿望,就是要走一走灵白线。一个人的徒步可以随心走。一路赏景一路拍片。没多久偌大的灵岩山后山就剩下我一个人了.走啊走

歪打着正——灵白线我的处女行 ,绕着山走岔了看到有很多管子一直走到宕口发现不对赶紧原路返回心里有点发虚,记得在一颗结满红豆的灌木处有人从上面走过。于是看清脚下沿着黄泥小路一直向上,一步也不敢停歇流下的汗湿透了头巾,也不知道走了多久,终于听到隐隐的音乐声。上面有人!在音乐的引导下一路埋头奋进,终于看到三位驴友。悬着的心终于放下。我是自来熟,主动攀谈几句就结伴前行。下大蕉山也不容易(可惜pp只能发3张),在驴友的带领下又顺利进入叉枪岭。叉枪岭很美,也比较好走

歪打着正——灵白线我的处女行 还意外收获了“八香叶”说是包糯米团吃特香。(pp)通往龙池的泥路窄窄幽幽的,灌木丛生。不一会下起了小雨,那雨打在枝叶上的沙沙声,在那时、那地、那景听起来美妙极了(pp)一路的顺畅,索性直达天平山(pp)       这次虽然没有完成原计划,却实现了我一个久未了却的心愿——灵白线。原来这就是灵白线,我用自己的双脚走过来了!
      在此要感谢哈飞,感谢真诚大姐的介绍。原来在8264群写东东还有装备可换,这等好事要不是真诚大姐推荐本人还不知道呢
     喜欢户外,喜欢爬山徒步。第一次参加8264群的活动就有故事,让我觉得我和8264有缘。以后我会特别关注本群,和本群的兄弟姐妹多多交流多多参加活动。为了健康!
      最后请求群里各位前辈给我这个新人多多关照、指导。谢谢!
8人 评分 查看全部评分
14人点评 收起

谢谢分享
a13579246810 发表于 2013-11-15 08:48 (是8264的真诚介绍)       11月14号是我们群高强度的灵树线。帖子上说要走8到12小时往返。我心想凭我的体 ... ...

哈飞,对不起啊,照片把你横着了。第一次我不会弄
8264欢迎您
1人点评 收起
a13579246810 发表于 2013-11-15 08:48 (是8264的真诚介绍)       11月14号是我们群高强度的灵树线。帖子上说要走8到12小时往返。我心想凭我的体 ... ...

支持第一次灵白!
1人点评 收起
流鼻涕的狗 发表于 2013-11-15 09:00 8264欢迎您

滟心 发表于 2013-11-15 09:00 支持第一次灵白!

:hug:

支持好活动。

支持户外 送分鼓励
支持!加油!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |