搜索

玉珠峰

从旅行到登山——我的第一座6178

[复制链接] 查看:234420 | 回复:331
而“天下黄河贵德清”,他们也是头一次听到。我突然有些担忧起来,但愿这次登山能一切顺利。

“黄河不是黄的吗?它怎么会这么清呢?这是黄河吗?你有没有搞错?”几个问题问得我直翻白眼。突然发现,自己真是保姆的命,从规划行程、时间安排、购买装备及订票都是我一手操办,这几位跟着来就行了。这种毫无准备的心态导致了后面的不良结果。

3人点评 收起
30日的清晨,格尔木气温还比较低,这种气温,对于久居厦门的人还是比较新奇的。同车还遇到了另外两个山友老侃和狮兄(右一)

3人点评 收起
“我能吃两碗!”
羊杂汤泡馍,对于南方人来说更是新鲜。格尔木海拔约2900米,这时基本上还没什么高反。我说:兄弟,你要是在大本营能吃半碗,你就有种!
后来,我才发现,我是乌鸦嘴。

1人点评 收起
8月份的时候,阿戈曾邀请我于国庆到额济纳拍胡杨,因为已经确定了登山的行程,所以只能推辞。但对于胡杨,心中一直有一种向往,听说格尔木周边有一片胡杨林,那自然要来看一看。

6人点评 收起
秋日的胡杨确实让人沉醉。

3人点评 收起
这种景,在南方是见不到的。

这能不让人流连忘返吗?

4人点评 收起
斜阳下的胡杨,更显她的妖娆