搜索

四平

骑行川藏318

[复制链接] 查看:59499 | 回复:72
太帅了,支持你,小北

右二的小兄弟后来我在巴塘的一家客栈遇到了他从此我俩搭伴一直骑到了拉萨。他今年20岁新疆当了两年兵,这次是辞职骑车到拉萨的,目前还在拉萨,边打工边玩,1月份准备去尼泊尔了。照这张照片的时候我们都没说过话。

不经意间遇到了一个人,
也许你没发现,
没在意,
当你第二次不经意遇到他的时候,
他就可能就是陪你走完这段路的人。

骑行川藏318

住在康定以为藏族英语老师家,正好他家还有修车工具,每人20块钱。还给我们泡了酥油茶,第一次喝,说实话不咋好喝。

骑行川藏318

骑行川藏318
晚上我睡的藏式床很舒服。今晚在这家客栈住了9个人。都是骑车的。晚上我帮他们每个人都调了下车子。有个哥们说到拉萨请我吃饭,结果他比我早到5天,天天搭车。这顿饭也没吃上哈哈

骑行川藏318

9月29日,康定——新都桥,今天要翻过川藏线第一座4000米以上的山,折多山,很担心自己会高反,所以这一路都很小心,不敢使劲的发力,到折多山垭口用了7个小时。
折多山位于四川省甘孜州境内,海拔4298米,是康巴第一关。折多山又是重要的地理分界线,西面为高原隆起地带,有雅砻江,右为高山峡谷地带,有大渡河。大渡河流域在民族、文化形态等方面处于过渡地带,主要分布着有“嘉绒”之称的藏族支系。其地域往北可至四川省阿坝州的大小金川一带,折多山以东是山区,而折多山以西则是青藏高原的东部,真正的藏区。“折多”在藏语中是弯曲的意思,写成汉语又是“折多”二字。
骑行川藏318

出门就爬坡啊,一路上坡海拔不断上升。
骑行川藏318

骑行川藏318

骑行川藏318
1人点评 收起

骑行川藏318

骑行川藏318

骑行川藏318

骑行川藏318

骑行川藏318

骑行川藏318

骑行川藏318

骑行川藏318

骑行川藏318
山上风大中午在这家小卖部买瓶雪碧,吃榨菜大饼。

骑行川藏318
骑行川藏318
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |