搜索

洛阳旅游咨询

[复制链接] 查看:3414 | 回复:9
我想这样安排行程,上午到龙门石窟,中午赶回王城公园看牡丹,晚上乘火车回北京。时间大体在4月11日左右,不知这样安排行不行,敢不敢上的花期。请给与指导,如能给出详细路线,那就更好了。多谢!!!
安排合理,盛花期正好赶上了;不过要提前定好回去的车票,到时一定紧张~~~
上午可以龙门石窟,白马寺一起看看,牡丹花最多一个小时就看够了。
3 楼的,能给个具体乘车路线么?

您如果只在洛阳呆一天的话,上面三个景点就够您玩的啦,具体路线如下:在洛阳站坐81路到龙门石窟(13站)。在 龙门石窟 坐 81路 到 王城广场东 换乘 101路/59路 到 王城公园观花(13站)。在 王城公园 坐 103路/40路/50路 到 王城广场 换乘 56路 到 白马寺(18站)。在 白马寺 坐 56路 到 洛阳站(17站) 。
以上就是具体乘车路线,由于只有一天时间,希望楼主注意每个景点的游玩时间,对啦,特别要注意就是在公交上花的时间,具体时间还是楼主自己好好安排吧,我就只能提供这些东西啦,希望楼主能在洛阳度过快乐的一天,希望作为我的第二故乡——洛阳能给您留下美好的印象
这么详细的路线,真是太感谢了
河南驴友真是热情,够意思!
驴友嘛,本着我为人人,人人为我的精神
龙门一上午就可以逛玩了
好人啊,我也有这个计划,哈哈不过我计划再洛阳过一夜。看来得提前买车票了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |