搜索

装备技术

您闲置的雪具还丢家里?拿到郝世花滑雪学校进行寄卖吧~~~

[复制链接] 查看:3350 | 回复:5

广大的滑雪发烧友,您的家中是否有闲置的雪具需要寄卖?现在郝世花滑雪学校为广大的滑雪发烧友推出个人雪具寄卖服务!

郝世花滑雪学校二手寄卖服务流程:

1、会为您的雪具进行估价

2、寄卖时间为两个月

3、寄卖期间,将会为您的雪具进行维修、保养

4、寄卖成功,我们只收取10%的寄卖佣金

20131115日——20131230日期间内,办理费全免。

郝世花滑雪学校是滑雪发烧友们的集结地!

怎么样,您对于这样的服务平台满意嘛?如果满意,就将您闲置的雪具拿到郝世花滑雪学校吧!我们的电话:4008117555
地址:崇礼县冰雪博物馆一楼(郝世花滑雪学校)

如果您及您的朋友都喜欢滑雪,看到此信息请转起,也欢迎您继续关注……
微信关注请参照一下步骤:
扫描如下二维码:打开微信→发现→扫一扫

询电话:400—811—7555

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢
选个好的 才有保证 这话没错
请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子
1人点评 收起
丫头户外 发表于 2013-11-16 12:33 请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

呵呵~~~欢迎您来郝世花滑雪学校进行购买和寄卖~~~~
还有这种服务啊,简直太好了,还提供免费的维修与保养
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |