搜索

北京综合

缘起缘尽——灵山VIP

[复制链接] 查看:2437 | 回复:19
带着爬百花山的遗憾,重爬灵山,带给我的是心灵的洗礼和释然

缘起缘尽——灵山VIP

未爬山,先就餐

缘起缘尽——灵山VIP
1人 评分 查看全部评分
对于一个看不清前方的路的男人来说,这是最大悲哀
缘起缘尽——灵山VIP
超级VIP让我顿时心情愉畅,这才是一次真正的洗礼

[attach]25957504[/attach]

独自享用整座山的感觉,是那么的爽

[attach]25957513[/attach]

缘起缘尽——灵山VIP
[attach]25957519[/attach]

一路上边走边照,独自享受这大自然带给我的风光

缘起缘尽——灵山VIP

缘起缘尽——灵山VIP

到达第一座山顶,大爱这棵树,独立而不失美感

缘起缘尽——灵山VIP
中途遇到放养的马群,一匹老马带着几匹马,悠闲的走走停停

缘起缘尽——灵山VIP

所有的树木已经完全进入了冬眠的状态

缘起缘尽——灵山VIP
山路绵绵,带着我一路前行,享受过程

缘起缘尽——灵山VIP

停下脚步,给自己留着合影,否则怎么能证明自己的VIP待遇
缘起缘尽——灵山VIP
合影结束,继续前行,登上了久违的山顶

缘起缘尽——灵山VIP

站在山顶,将四周的景色尽收眼底

缘起缘尽——灵山VIP

缘起缘尽——灵山VIP

缘起缘尽——灵山VIP
在山顶找了个背风的地方,补充了点水分

缘起缘尽——灵山VIP

休息过后整理准备下山,站在山顶,骂了三声“大SB”
那一刻,我完全释然,彻底走出了这段黑色的经历

缘起缘尽——灵山VIP
边走边大声唱着:SAY GOOD BYE,SAY GOOD BYE,张开翅膀,放开思想,自由翱翔”哈哈哈哈

缘起缘尽——灵山VIP

END:如果还有留恋,这次我把所有都扔在了山上,轻松愉快的走完了全程

下山的一刻,我彻底释然了,我彻底走出了这段的阴影

缘起缘尽,放飞梦想,我会带着自己的理想继续前进,走完属于我自己的里程

缘起缘尽前方的路是光明的,我会昂首挺胸寻找属于自己的一片天空。

缘起缘尽——灵山VIP

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |