搜索

(路途户外) 20131101-1103 秋高气爽 三清山 活动作业贴

[复制链接] 查看:10687 | 回复:98

八、
CR现在的别名--油墩子。
油墩子是上海的街头小吃。它是将调稀的面糊,少许倒入椭圆形铁勺中,加以葱花和咸的萝卜丝,再复以面糊入油锅炸。由于属油炸食品,外表呈黄褐色,吃起来香脆有味。

之所以叫他油墩子,那是和他的体型有关。
不过我着实的佩服油墩子的弹跳力。
认识他一年半载有余,一起走过的路说多不多,说少也不少。
很喜欢和油墩子走,因为有了他,旅程中永远是那么的欢乐,他就是一个开心果。
另外,他的责任心和爱心是大大滴,不管是对家人还是朋友。
不过我感觉,他更像是一个战友。充满了油墩子般的敦厚与实在。

他是我的基友,我超喜欢他的。哈哈。
难怪连男人都抵挡不住他的魅力,愿意献花给他。

(路途户外) 20131101-1103 秋高气爽 三清山 活动作业贴

1人点评 收起

九、
这个献花的男人叫空空,万念俱空的空。
其实,别看身骨子单薄,搞基很饱满的。
之前去过一次枸杞岛,那个时候专门找小孩子搞基情。
据说差点,简爱的三岁可爱儿子都不想叫原配爸爸了。可见杀伤力之强大。
他和油墩子就是冤家,与生俱来却也默契不需表白。

十、
江山如此多娇。你们应该很熟悉这幅画吧。
人民大会堂的正厅正中央,就挂着它。
很有气势,也很雄伟。更是很能代表着祖国的大好山河。
而,此刻。我们就站在这幅画的前面。面对着它,感受着它。
我已经开始想象自己站在人民大会堂的政治气息和至高无上的荣耀。
我擦,我开始做梦了。请能给我当头一棒吧。

十一、
平凡,这是个不善言辞的成熟男人。
目测
40不到,有点木讷,同时也有点含蓄与小色。
起先还真看不出,一副老实人的状态。
中年的有点发福,身上没有一处让我觉得和户外有点搭噶的因子
--除了那个无敌兔。
戴着眼镜,也不善言笑。
直到这次的返回,以及后来发的照片,。我

勒个去,大湿吖~~
这次的行程,最大的亮点都在他的相机里回放。
于是我知道了,大凡能摄的男人都是低调的男人。

我突然发觉。相机真是个坑人的的东西。
油墩子都能飞的那么高,那么我不就可以像钢铁侠一样了?
不过,就瞬间的凝固来说,我喜欢那个一瞬。
平凡的大作非常的有意思,我和我的小伙伴没有一个不惊呆的。
所以我决定了,下次平凡出现的时候,我准备让他给我记录吐口水的瞬间。

平凡 除了色之外, 也颇有艺谋,小刚之技能,应该说有过之而无不及,  拍色 编导 制片 等职能集于一身...

6人点评 收起

十二、
鲫鱼背。存在于去三清宫景区的路上。
类似于华山的鹞子翻身。只是这个有护栏,下面也不是悬崖。
它是一个高约15米左右,一面几乎垂直而下的山头而已。但还是会吓退那些胆小的女孩子。
它也不是旅游团必到的景点。
不过,确实还是有点小感觉的。那个感觉,就是我在爬山的样子。
明知道不会有危险,但是看着还是有点小心悸。

十三、
穿过西海岸,走过东海岸。于是开始了下坡。
下坡也是为了后续的上坡。
我们的下一个景区---三清宫。同时也是我们今晚扎营的地方。
其实个人觉得,若不是旺季或节假日的话,是不需要在三清山上订房间的。
山上也有几户当地人的散户,基本50元一个床铺将就一晚也足够了。
对于轻装的人来说,这也是个办法。
另三清宫扎营提供双人帐篷和必要的棉被80/套,被子不咋滴,晚上估计要着凉。
现在的人啊,生意做的很不厚道的。
在路上,我们碰到了娄底的康熊户外。友情合影以示留念。
个个也是重装来袭,走了我们相反的路,但是和我们今晚一个扎营地。
约好了晚上一起喝酒,继续上路开始上坡。
左一为平凡大湿。
没有气宇轩昂,就用片子证明了他的实在。
有些人都是第一次见面,我们不会了解很多,但是却因为
一个细节从而记住了他。
平凡就是这样的人。

十四、
高空栈道还是非常的给力,延绵弯曲数公里。
依山而建的因地制宜,我想这也是火了三清山的必然。
按计划,我们差不多四点的样子来到了三清宫。
这真是个风水宝地。四面环山,一道观而在。
就是不懂,为毛尼姑道士同观而在?
我是没有眼福看到年轻的道姑,据看到的人说好漂亮。哈哈。

三清山 传统户外都是认为腐败景区路线, 但由于三清山高海拔 及 多台阶又有腐败带虐之情形,  
  而我们此次的三清山 火锅 鸡汤外加 啤酒 白酒 红酒 将活动演变成腐败有虐 虐中有腐 展现的淋漓尽致. 有没有~~

1人点评 收起

有的人很能创造性的发明
足浴这回事、出门在外毫无压力
酒足饭饱
茶余饭后
我也开始了泡脚
就是一个马甲袋的改装
却是舒服的一塌糊涂的事情
比起某某足浴店的高级技师的服务都要满足
下起了小雨
可见次日的日出也不能多奢望了
晚上也没有过多的喧闹
也许是大家都很疲惫的样子吧
差不多营地9点就都打烊收摊了
三清宫的夜晚静悄悄
我觉得我在家里从来没有睡这么早过,有点变态啊
顺便吐个小槽
现在三清宫的曾经号称的5星级公厕现在明显降低了标准
里面已不可洗漱、只能满足解手的需要
取水也不是曾经的供不应求了
那口井健在,取水洗澡洗簌多半都在那边、再这么下去估计这口井也要供不应求了
第二天简单的早饭后,我们经龙虎殿走阳光海岸下得三清山
其实也不简单
一顿早饭七七八八整了2个多小时
虽然简单,但是很有滋有味啊

左一的妹纸叫J J
JJ
是第一次参加我们的活动
这个妹子天生也是个虐货
她觉得第一天背的太少
第二天主动把我的一个多人帐篷扛过去
挂在了包上
问我这个有多重
我说4KG左右
她说4KG
扎在自己的包上提腿就走
左右杨晃了下,说:有感觉了
然后就这么一路走下山
到山下的停车场我看到她笃悠悠的在喝水
我喜欢这样的妹纸、不矫情、不含蓄、还有阳刚之气
敢情兄弟越娘的年代妹纸只能多一点阳刚?
JJ,
下次和你去打CS

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |