搜索

三门峡

老地方新路线,再进白石崖

[复制链接] 查看:21424 | 回复:494

白石崖一个被遗忘的世界,两个村子,两户人家,四口人,坚守着那份寂寞,那份清贫,无怨无悔。白石崖一个幽静的山谷,一处隐秘的所在,密林遍布,山泉淙淙,原始且狂野。记得几年前,第一次到这里的时候,我就对自己说:要来这里露营,享受那夜的静,那山风的清冷。

户外的日子,我离不开水。有水的地方才有灵气,有水的户外更滋润。当下的这个年头,对于陕县来说是百年不遇的灾年了,初春的一场冻雨,浇灭了所有花木、瓜果的嫩芽,致使老乡们的核桃、柿子、杏等水果一无所获;今秋的一场大旱,让靠地为生的老乡们至今不能播种小麦。过去的几次出行,都没有让我找到满意的清清小溪,就在出行前,我想起了夏天时见到的那一眼泉水,记得当时那泉眼在路边忽地喷涌而出,惹得我留恋忘返。如今那泉眼还在吗?是否如其它小河一样干涸,断流了呢?去看看吧。
36人 评分 查看全部评分
38人点评 收起

远处山下就是我们的目的地,有4公里左右路程
10人点评 收起

远山很明显的豁口,是被人为破坏的。zf在那里修一条路,修路的用途不是我等草民可以理解的
8人点评 收起

前边的打小在农村长大,吃苦耐劳,每次重的公共物品都是他背的最多。后边的恰好相反了。
9人点评 收起

9人点评 收起

为了给大家拍照,也为了练习我的技术,有意在后面多拍。
11人点评 收起

一路上有很多这样的鸟巢,可惜鸟儿不多。还是那一场冻雨惹的祸,冬日的鸟儿口粮也断了不少
10人点评 收起

休息一会吧,真不容易,毕竟他们出的少,虽然一直走的不很快。
9人点评 收起

哥们hen不上像。
12人点评 收起

mei'ci'dou'hen'bu'zi'ran
15人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |