搜索

硬汉连

2013.11.16硬汉连-重温经典-中巴友谊--京西龙脊探路-第四纪冰川遗迹作业贴

[复制链接] 查看:19177 | 回复:289

2013.11.16硬汉连-重温经典-中巴友谊--京西龙脊探路-第四纪冰川遗迹作业贴

行走,遇见一个自己

螃蟹在剥我的壳,笔记本在写我

漫天的我落在枫叶上雪花上

而我今天半途下撤了

——题记

偶然的机会结缘逍遥户外,认识了一群玩户外的热血驴友,周末大家一起户外爬山,得空时一起腐败。玩的很开心。在逍遥里听说了硬汉连的大师,就想跟着走一回,很幸运的,大师发了一个11月16日的活动,于是在8264上报名了,很庆幸的被批了(我是真的幸运啊,大师说了,考虑到各方面因素,一般不会随便批人的,不过这次的路线下撤的点比较多。所以我有幸被批了)

初见大师,觉得他很严肃,很有个性,精力充沛。一路上又会发现他是个很亲切,很热血,很可爱的人,每到一个标志性的地方,如果你能跟在他身后他会告诉你这个地方叫什么,便于你认路。来到断壁,大概1层半楼高几乎垂直的爬升,大师大呼‘喔~’迅速的就上去了。中午吃饭的时候,大师的滔滔不绝,你会觉得,哈,真可爱。

走在山脊的感觉很好,耳边呼呼的风声,眼前开阔的视野,高高的天空,结实的大地,大自然的一切一切很和谐;在路上,心是平静的。

印象最深刻的是下山的那段路,白龙沟峡谷(我记性一般,不知道有没记错)。我觉得下山那个过程是大山里的漂流,很刺激,很好玩。下山的路,放眼望去都是枯叶,干泥,斜坡,所以滑是必须的。一看这副光景,整个人就亢奋了,原先的头晕不适早就九霄云外了(这种路况我觉得自己必须要专注,这样才能对自己负责)。我有一点点畏高的,所以这一路我采取的下山方法是重心尽可能的压低,必要时屁股着地;双手在身后抓地,不时的后撑,推动身体向前滑,速度太快的时候适当抓住两边的树干减速;一路下滑,很忘情,很惬意!中途在一个小石堆被卡了一下,停住了,看着左边有路,右边也有路,心里有点害怕,不知该走哪边了,寻求帮助,大师在前面说:“下来,别害怕,可以的!”是啊,必须有办法下去!于是,屁股着地,双脚往下探,稳住,离开石堆,继续下山!两处的断崖,在大家的帮助下也顺利的下来了。下到山脚,会觉得在这一个时刻,行走,是力量,是快乐,是纯粹的美!

一路上非常感谢 西山客在后面收队(收的就是我),非常感谢 A导跟啊BIA的士力架,小修 的绿茶和热水,这些都是支持我不至于中途下撤的重要救助物质啊!感谢各位兄弟姐妹!!

逍遥户外-丁丁丁丁 -

丁丁丁丁 -小姑娘表现不错,1116活动唯一一位女孩子,刚开始真担心小娃娃坚持不下来,五个小时结束全线,几个新手和外挂,鸭梨山大。坚持就是希望,坚持就是胜利,小姑娘你用自己的完美绽放让我看到了你的实力。综合素质不错,好好系统拉链磨合必然是把好手。

22人 评分 查看全部评分
30人点评 收起

通告:对于历次活动已经审批,放硬汉连活动新手、鸽子者,招呼、电话、信息、不打着,列入黑名单,永不在审批以后拉链活动,希望兄弟们彼此的尊敬尊重,AA活动也有铁一般的纪律和组织性,这里是硬汉连。

6人 评分 查看全部评分
11人点评 收起

5人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

3人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

5人点评 收起

6人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

3人点评 收起

4人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

4人点评 收起

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |