搜索

有问必答

这个TNF的A2V3可信吗?求科普。

[复制链接] 查看:10768 | 回复:28

最近想买件羽绒,看上TNF的A2V3排骨,在TB上看了不少,发现有件,据说是原厂,但看了官网,发现了些区别。

这是官网的图片,拉链是在右边的,右边的袖子印着800PRO的logo,

这家的A2V3拉链是在左边的,卖家的说法是厂里做错了,才流出来被他拿到的,我想知道这样的事有没有可能,如果不可能,怎么会这样呢?要仿也要仿的一样嘛,怎么会犯这样的错误呢?还是另有玄机?

还有就是它的袖子上印着是800的logo,这个和800PRO有多大区别?为什么会有这样的区别呢?
我的意思是官网的图片大家都看的到,要仿也要照着仿嘛,不会笨到照猫画虎都不会吧?话说回来,又不是什么多难的事,料子、款式都到位了,怎么会在这样的简单的事上栽跟头呢?可如果不是这样,又是为了什么呢?
希望8264的各位行家指点了!

是tnf吧,假货太多而且不太好分辨,去阿里巴巴看看就知道是什么情况了~
原厂现在也成了仿货的代名词

可是为什么不仿成一样的呢?又不是什么难事?真是费解。

就是这件
没有行家来看看,解释一下吗
假货你干嘛如此纠结

来自Android客户端
个人看法,有疑问就不要入,花的是自己的钱
怀疑就退了省的老惦记着,鉴定个什么劲…

来自Android客户端
1人点评 收起
ceness
发帖:61160 帖 在线:317 小时 注册:2011-1-10
假的 别买
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |