搜索

沈阳

补交11月2-3号辽宁第一峰花脖山露营及登山作业

[复制链接] 查看:8171 | 回复:96

2013年11月2号至3号,我参加了沈阳越玩越野户外俱乐部组织的,攀登花脖山的活动。
作业早就应该交,由于本人工作的原因,一直拖到现在才交作业贴,在此表示万分歉意!

花脖山,2013年4月末的时候和哈尔滨一群户外好友一起攀登过,是重装上去的,原准备在大二峰之间的垭口露营,由于不熟悉路,从石海攀登上的二峰,往垭口切的时候因为雪大及天已经很黑,最终没能穿越到大峰,在我心里一直留有遗憾。
所以看到越玩越野户外俱乐部海纳百川大哥组织的攀登花脖山活动,毫不犹豫的报名参加了。

2号一早,我们一行七人从沈阳出发,很高兴认识新朋友:玫瑰,GG,蜗牛、巴颜、葛亮
中午来到山脚底下开始扎营,因为我和大家是刚刚认识,虽然彼此不了解,但大家互相帮,很快帐篷就扎好了。

4人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
扎营后,大家简单的午餐一下但就是这简单的午餐,让我终生难忘
做为驴友,我还从未在野外吃到过如此美味,如此腐败的美味,如此极品的美味,而且是从中午持续到晚上。
遇到最最最最最最腐败的分子:巴颜

用现在的流行语:那真是 高端 大气 上档次的腐败大餐啊,给大家细细表来:

从一上车,我就纳闷,巴颜背个重装包,还拎一大驮行包???
扎营时巴颜就自个忙自个的,玫瑰和葛亮,老老实实在给大家煮面

4人点评 收起
看看巴颜所带的东西,真是服了我们在煮面,他竟然在炖鸡汤

3人点评 收起
继续继续哦 哈哈
2人点评 收起
爱的源素 发表于 2013-11-18 22:07 2013年11月2号至3号,我参加了沈阳越玩越野户外俱乐部组织的,攀登花脖山的活动。作业早就应该交,由于本 ... ...

多谢爱的源素迟来的作业,知道你很忙,我们都理解、支持你!期待你的精彩大片。

诱人不?

听说百川大哥炖笨鸡更是一绝?

中午一顿饱餐后,没想到晚餐时更大的惊喜在后面

3人点评 收起

放下晚餐暂不说,吃饱喝足,大家商量着沿着溪水走走。攻略上说,此山:山地纵走、丛林穿越、徒手攀爬、溯溪寻源、登峰踏颠样样都有。
于是背上相机,大家溯溪而上。
今年4月份来的时候,冰雪尚未融化,
而现在是青苔覆盖,流水清清。
花脖山,四季有四季的美丽。发张对比照片

2人点评 收起
爱的源素 发表于 2013-11-18 22:07 2013年11月2号至3号,我参加了沈阳越玩越野户外俱乐部组织的,攀登花脖山的活动。作业早就应该交,由于本 ... ...

葛亮吃啥呢?还等人家喂啊?
爱的源素 发表于 2013-11-18 22:19 扎营后,大家简单的午餐一下但就是这简单的午餐,让我终生难忘做为驴友,我还从未在野外吃到过如此美味, ... ...

葛亮筷子都准备好了?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |