搜索

2013'实验性重装穿越南山经典环线

[复制链接] 查看:6984 | 回复:43
8264户外保险频道

徒步 露营

¥100/
  • 开始时间:2013-11-29 至 2013-12-02 商定
  • 活动地点:南山
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
4 报名人数
4 人 通过 查看通过人员
  • 柳花儿
  • 一见11
  • 形上音乐视听

欢迎休闲人士分段同行

南山的路已经让很多人铭记于心,似乎没有什么激情了。我的这个线路是将人们所走过的、少有人走过的和从未有人走过的线路连接起来,以重装穿越的方式来进行一次性的完成。关键在于让人体验路途上的艰辛,而这种感受我们不止一次有过。但我们从未在咫尺眼前的这些山中体味过重装穿越的艰辛与快乐 !
         骆驼的线路风格野性十足,这个环线不可等同于传统的南山大环线,全程接近70公里非重装穿越不可。没有难度,但强度还是很大的。不过,在重装穿越中是没有拉爆和撤退这两个词,走在路上拼的是毅力!

出行召集 : 骆驼重装。少于六人活动取消。

出行时间 : 2013年11月29日~2日。
出行期限 : 以四天为计划,按三天行程执行。
出行交通 : 轻轨。
基本费用 : 100元。

户外保险 : /
报名要求 : 具有较好的体力体能和耐力。具有较强团队合作意识及团队奉献精神。具有基本的越野技能与经验。具有良好的心理素质和心理承受能力,有过负重穿越经历。
出行讨论 : 重装南山  147215132
时间地点 : 11月29日下午15点半重庆工商大学广场旗杆下集合。
主体线路 : 工商大学~龙脊山~炮台山~凉风垭~月亮湖(扎营)~春天岭~黑妹小道~植物园~放牛村~黑森林~锁铜关~半山~观音山~翠云水库(扎营)~后南山谷~梧桐山~指日峰~五马水库~三块石~虚灵峰~清水溪~涂山寺~文峰塔~通天岭~火烧山~工商大学
基本装备 : 帐篷(可协调)、睡袋、快干衣裤、登山鞋登山杖相机、帽子、墨镜、打火机、头灯或电筒、药品等,黑色垃圾袋若干。
用餐方式 : 全部路餐,晚餐农家乐。
徒步类型 : 匀速。
徒步强度 : ★★★
危险等级 : /

注意事项 : 安全是第一位的,需要特别注意。缺乏越野基本技能者,体能较差者或患有不宜运动疾病者,没有进行过长途拉练者不要参加,否则后果自行承担!户外险自购。
友情提示 : 本次活动不提倡个人英雄主义。凡参与活动者在徒步运动中,请注意前后衔接、相互帮助,发扬集体主义的团队精神。在越野过程中严禁不打招呼擅自离队。

1、参加本次活动的人,要求身体健康及有民事能力,一定要能对自己的安全负责。
2、本次活动属自助相约性质,非商业赢利行为,参与人员间不具有法律意义上的权利和义务关系。本次活动视为风险自担,责任自负。如有朋友发生意外及人身财产损害后果,联系人及其他人不承担任何法律和赔偿责任
3、凡最终参加本次活动者均视为接受以上规则。

4人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
形上音乐视听 发表于 2013-11-19 20:58 2013'实验性重装穿越南山经典环线                                                             ...

盘古开天地的实验吗?走吧,走吧......
走吧,我给你们加油。
1人点评 收起
刀客、 发表于 2013-11-19 22:14 走吧,我给你们加油。

刀哥来一起走
形上音乐视听 发表于 2013-11-19 20:58 2013'实验性重装穿越南山经典环线                                                             ...

骆驼大哥,你这个活动太雷人了
1人点评 收起
  • 形上音乐视听 南山的路已经让很多人铭记于心,似乎没有什么激情了。我的这个线路是将人们所走过的、少有人走过的和从未有人走过的连接起来,以重装穿越的方式来进行一次性的完成。关键在于让人体验路途上的艰辛,而这种感受我们 ... 2013-11-21 02:17
后南山谷~梧桐山~指日峰~五马水库~三块石~虚灵峰~清水溪~涂山寺~文峰塔~通天岭~火烧山~~~这一段怕是要全军覆灭?
1人点评 收起
骆驼的重装穿越又出新意了,扎帐篷都扎到“家门口”了啊!顶。
1人点评 收起
  • 一见11 华山哥,过家门而不入,该是何等滋味在心头哟。体会、体会去吧...... 2013-11-20 08:57
智取华山 发表于 2013-11-20 05:17 骆驼的重装穿越又出新意了,扎帐篷都扎到“家门口”了啊!顶。

华山哥,过家门而不入,该是何等滋味在心头哟。体会、体会去吧......
1人点评 收起
  • 智取华山 呵呵!在家门口的话我还是愿意在自己家中温馨多了,何必要在山中又冻又累的瞎窜呢?除非是为了看更多的美景,一天时间回不来,那就只能住在远方的帐篷里了! 2013-11-20 09:28
  • 江城子-1 回复 智取华山 有道理,同理。 2013-11-21 12:41
清凉之境 发表于 2013-11-20 03:19 后南山谷~梧桐山~指日峰~五马水库~三块石~虚灵峰~清水溪~涂山寺~文峰塔~通天岭~火烧山~~~这一段怕是要全军覆 ... ...

如此雷呀,趴下片片,生路何在~~~
重装走南山环线安逸。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |