搜索
新疆

胖子的那拉提单车之旅,实在是太累了、太沉了,受不鸟了,该减肥了

[复制链接] 查看:34221 | 回复:239
从217国道回来快两个月了,工作太忙,一直也没有时间更贴,每次闲暇时回想起来,真是酸甜苦辣,记忆深刻,骑行真好,虽然辛苦,但是留下的都是自豪、愉悦的记忆,我爱骑行。。。以后会继续骑下去
2人 评分 查看全部评分

胖子的那拉提单车之旅,实在是太累了、太沉了,受不鸟了,该减肥了

带安全帽的这位大叔是阿拉尔一所学校的体育老师,喜欢户外,这次去石河子开会,时间比较宽裕,就骑摩托车去,今天他要赶到巴音布鲁克镇,后面再也碰不到了,骑着一辆很旧很旧的破摩托,给我们送了半个西瓜,好甜,大叔说在阿拉尔,很难找到志同道合的汽油,当时忘留大叔的电话了,后来
我骑车环游东四县时去了阿拉尔市,想去看望这位大叔,结果也没了机会。。。
1人点评 收起
阿克苏的三位汽油,还有两位广西的汽油,当天晚上他们来到拜城,我请他们吃饭,约好第二天出发,右边那个推双人车的胖子就是我。。。。。我在医院上班,马上就要等级医院评审了,真是不好请假呢。。。但是机会难得,终于请好假了

最前面的这个是广西的阿文,环华的牛人,刚从新藏线下来,发动机太好了,一路不推车,根本追不上

胖子的那拉提单车之旅,实在是太累了、太沉了,受不鸟了,该减肥了 我们三个掉队了,在休息,天天上班,活动很少,看看哥们肚子上的游泳圈就知道了

这是抉择,阿克苏奇迹单车俱乐部的帮主。。。
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
骑迹-白鸽 发表于 2013-11-19 22:15 这是抉择,阿克苏奇迹单车俱乐部的帮主。。。

骑长途减肥啊,我每个月两次100+体重198现在到了166了~~
2人点评 收起
骑迹-白鸽 发表于 2013-11-19 21:28 带安全帽的这位大叔是阿拉尔一所学校的体育老师,喜欢户外,骑着一辆很旧很旧的破摩托,给我们送了半 ... ...

支持骑行!
1人点评 收起
骑迹-白鸽 发表于 2013-11-19 22:15 这是抉择,阿克苏奇迹单车俱乐部的帮主。。。

欣赏支持
1人点评 收起
欢迎胖子继续讲述新疆的故事。
1人点评 收起
  • 骑迹-白鸽 谢谢顶贴,我会慢慢更新的,最近很忙,照片也很乱,没有按照顺序来,看到哪,说到哪 2013-12-8 03:34
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |