搜索

河北

2013--2014雪季崇礼国云顶首滑

[复制链接] 查看:8033 | 回复:30

期待已久的首滑终于来了,因为进办了云顶的季卡,所以选择了云顶,
这也是我第一次去云顶,有点小小的期待,上雪季都在万龙滑,因为没有季卡云顶比万龙便宜不了多少钱,
所以肯定选择万龙,今年有季卡了,那肯定就云顶待的比较多了。

我从鄂尔多斯火车到张家口,到了张家口去市区麦当劳吃了个早点,朋友从北京去崇礼路过张家口接我,买好早点,拎着雪具在高速口跟他们汇合,然后直接奔赴雪场。

来自Android客户端
6人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

第一次到云顶真的还有点小激动,,雪具大厅盖的这么气派,,真是大公司有钱。。装修的也上档次。

各种电梯四通八达,说实话在云顶大厅里转的很晕。

到了大厅出票人太多了。导致各种长队排起来。。只能等了,

出票,出卡,租柜子一系列的完成以后上雪道,一出雪具大厅展现在你眼前的就是高端大气上档次的缆车了,抓紧热身,开始首滑。
到了山顶我瞬间石化了。这么多人,试着滑了一趟。果断决定,还是休息吧。餐厅休息。

下午3点多相对人少点,又来了两趟。第一天首滑就这样安全的结束了。

毕竟雪季刚开,一怕玩过了受伤告别这雪季,第二怕第一天滑的太累,第二天全身疼痛起不来。
有季卡的好处就是可以随心所欲的滑,不用考虑时间。哈哈

1人点评 收起
发一些第二天下午,人就比较少了。。我们的小伙伴们开始各种爽滑,,各种拍视频。。

我给大家拍了一些滑行中的照片。呵呵

我全副武装,。。准备出发。哈哈

1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

半山腰休息,。。来张集体的合影。。哈哈
鄂尔多斯的滑雪队伍慢慢的在壮大。。

2人点评 收起

这是我认为我抓拍最牛逼的一张。。哈哈。虽然人虚了。。但是拍出来的感觉很好。。

首滑结束,打到回府喽。。
再吐槽一下云顶的免费寄存雪板的规定,,季卡可以免费寄存雪板,但是不能寄存雪鞋。就算都放到包里也不能寄存。。只能存板。。
以后每次来滑雪提着鞋来???
说租一雪季雪柜吧。。。结果他们政策还没出来,我就不明白云顶这帮管理的人你们雪季前都干了些什么工作。,
连租雪柜的政策没研究出来。悲哀啊。。

关于云顶的雪道跟餐饮我就不吐槽了。。我估计去年大家也听了不少。。基本没有任何改进,,山下自助88一位,山上一碗拉面68。

我虽然今年办了云顶季卡,但是我也不会放弃万龙。毕竟云顶跟万龙比起来优点太多了。目前我认为万龙唯一的缺点就是缆车不能与时俱进啊。。这都准备申奥了,也该换一个了吧。。哈哈

最后努力赚钱。。争取明年能办张万龙的季卡。。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |