搜索

六盘水

哈巴行记---我的第一座雪山

[复制链接] 查看:8662 | 回复:98

久混论坛,看了各种精华帖,自己从未发帖。只因自己玩户外本就是菜鸟一个,也没走过什么惊心动魄的线路。今冒然发个帖,还望各位别拍砖哦。
登顶雪山,对于我这个年纪的菜鸟来说,原是想都不敢想的事情。但是2012年8月25日在科学探险协会会长樊钱(烦钱?)的带领下,居然义无反顾的前行了。其实,我佩服的不是自己的勇气,而是佩服我们烦老大的勇气。看看他都带的什么人吧。

哈巴行记---我的第一座雪山 --
      我,年近半百的老妪一个,也就是中间比剪刀手的(不好意思哈,看过那个什么电影,还是没能改过这习惯)。另外两个美女也年轻不到哪里去。还有一个年过六十的没在照片里。两个男士,最边上的一个就是烦老大了,樊大胆啊,也是这次登山队伍中最年轻的一个。另一个帅哥也年逾四十了。
     从哈巴村到大本营,烦老大给我们安排了两天时间。第一天扎营兰花坪,第二天扎营大本营。也是为了让我们有适应高海拔行走的时间。
    从哈巴村出发,一路向上攀升,海拔不断的上升。胸闷,缺氧,上气不接下气,心中顿时有了打退堂鼓的想法,也亏了烦老大不断的鼓励,才一步一趋的艰难行走着。

景色如画,累的感觉也相应减轻了。
4人 评分 查看全部评分
  • 瘦马
  • zhou.c.h893
  • 花云
  • 鸭哥
4人点评 收起

2人点评 收起

累,也没忘记臭美。这个真还和年龄无关
2人点评 收起

这个就是本人啦
3人点评 收起

1人点评 收起
支持一下
1人点评 收起
这就是我的师父,也是本队中年纪最大的一位。体力超好,让很多人佩服,我更是佩服不已

1人点评 收起
两天的穿越中,随处都是漂亮的风景

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |